Отзыв: Колонки Defender SPK-170 - Есть и минусы и плюсы.
Достоинства: Компактность, независимость от электропитания.
Недостатки: Быстро сажают аккумулятор ноутбука, плохое качество звука.
Не так давно купил себе колонки довольно таки известной компании Defender. В двух словах могу сказать, что ожидал, большего, но и абсолютно бесполезными их назвать язык не поворачивается. А теперь обо всем по порядку!
Начну с того что, эти колонки я покупал специально для ноутбука, так как они не требуют отдельного питания, а подключаются непосредственно к ноутбуку с помощью USB разъема. В этом их несомненный плюс при использовании ноутбука на отдыхе или в каком либо другом месте где имеется ограниченный доступ к электричеству или же полное отсутствие такового. Так же большим плюсом является то, что они компактны и очень легкие, что становится очень выгодным при их транспортировке вместе с ноутбуком.
Теперь о минусах. У колонок довольно таки слабый звук. Я, признаться, многого от них и не ожидал, но реальность оказалась еще хуже. Так же большим минусом является то, что они довольно таки быстро уменьшают заряд ноутбука, что в условиях ограниченного доступа к электросети становится одним из главных факторов использования их.
В целом впечатление осталось двоякое и в большей степен
В целом впечатление осталось двоякое и в большей степен