Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - жаль, что у меня не было ее раньше, это палочка-выручалочка

Достоинства: моет без использования химии не надо дополнительно протирать насухо долговечна многоразовая
Заказала эту салфетку, когда была очень расстроена, что не смогла полностью без разводов оттереть зеркальные дверцы своего шкафа. Протираешь - вроде чисто, а когда в этом зеркале видишь отражение горящей лампочки, понимаешь, что зеркало не идеально чистое. Перепробовала много средств. Народные, проверенные (уксус, нашатырь) чистят неплохо, но очень много времени уходит и запахи не самые приятные. Различные жидкости для очистки стекол и зеркал оставляют разводы.

Вот она, чудо-тряпочка:

С виду, обычная.
Моем стекла очень просто - намочили тряпку обычной водой, отжали, протерли стекла и все. Не надо вытирать насухо. Единственное, если стекла очень грязные, например, после дождя, снаружи окон, предварительно лучше вытереть слой грязи чем-то другим. Просто, чтобы тряпка для стекол подольше вам прослужила.

Очищает действительно, без разводов и ворсинок. Совсем. Не могу понять, почему в некоторых отзывах пишут, что разводы все равно есть. Возможно, у тех, кто писали те отзывы, стекла перед мытьем были покрыты слоем жира.

салфетка

После применения стираю руками с мылом, отжимаю, высушиваю и тряпочка снова готова к употреблению.

салфетка

По виду она немного отличается от обычных тряпок из микрофибры для уборки, тех, что "с начесом" и оставляют за собой тончайшие ворсинки.
Обычной "вязки" - лицевая сторона:

И изнаночная:

салфетка

Края обработаны хорошо, не расползаются. Предполагаю, что у других производителей есть подобные тряпки, но мне попалась эта и я довольна.
И я действительно от нее в восторге. Точнее, минимума затраченного времени и результата.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление жаль, что у меня не было ее раньше, это палочка-выручалочка

Tatjana23
Недавно испробовала эту чудо- тряпочку от Фаберлик, очень довольна результатом.