Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - запоминающийся сюжет и актеры
Достоинства: игра актера, интересно, насыщенно, динамично
Недостатки: нет глубинной проработки сюжета
Фильм о расследовании серийных убийств и главный следователь женщина, ее играет Анджелина Джоли. Я считаю, что хорошо справилась с ролью, была в меру сдержана и эмоциональна. Но в фильме на ней сконцентрировано слишком много внимания, и это заметно. Этон Хоук, прям такой противный, как же он хорошо свою роль исполнил. И не понятно, как такая как Джоли в него могла влюбиться, здесь не стандартная ситуация, я думала ей понравится совсем другой красавчик из фильма.
Но все-таки я не поверила в происходящее на экране, не слишком страшно и натурально. Еще мне не хватило раскрытия главного героя - убийцы, в чем его истинная мотивация так поступать?
Но фильм смотреть интересно, напряженно, хотя сюжет и не нов совсем, я не заметила как пролетело время за его просмотром. И убийцу я быстро вычислила, но по сюжету еще сомневалась.
Фильм ничего так, один раз посмотреть можно.
Фильм ничего так, один раз посмотреть можно.
Общее впечатление | запоминающийся сюжет и актеры |