Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Баланс" SPF 15 - Хорошо подходит до 20 лет
Достоинства: быстро впитывается
Недостатки: ничего особенного
Всем добрый день дороги читатели этого отзыва. Года два назад, по каталогу, я выписала крем для лица Avon Nutra Effects "Баланс" SPF 15.
На то время стоил он 130 рублей, к сожалению нынешнюю цену я не знаю. Крем был в стеклянной баночке и упакован в симпатичную коробочку.
Наносила я его утром и вечером на чистую кожу. Крем легко наносился на кожу и быстро впитывался. После нанесения кожа становилась гладкой и было ощущение свежести на протяжении какого то времени. Его можно было с легкостью наносить под макияж.
После длительного использования, я не заметила никаких изменений на лице. Всех обещанных спецэффектов не было, кожа просто увлажнялась. По сей день больше не заказываю кремы по каталогам.
Как по мне то этот крем хорошо подходит девушкам до 20 лет, в которых нет никаких возрастных проблем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |