Отзыв: Детское постельное белье Mona Liza - Завораживающе красивый комплект "Космос", но есть небольшой недостаток

Достоинства: красивый, яркий, потрясающий рисунок, натуральный хлопок, две наволочки в комплекте, не линяет при стирке
Недостатки: неуверенность в стойкости красителя пододеяльника
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Вот уже несколько месяцев как мой сынулька спит у бабушки в своей новой большой кроватке и, конечно же, к новой кровати мы купили "взрослое" постельное белье. Я долгое время присматривалась к комплектам, вернее, к рисункам на них. Всякие тачки и прочие мультяшные герои пока не для нас, так как ребенок все равно равнодушен к мульфильмам и героев этих не знает. Да и банальны слишком рисунки, а мне хотелось чего-то особенного.

И вот я натыкаюсь просто на комплект мечты с великолепным рисунком на космическую тематику. Ну разве я могла равнодушно пройти мимо? Мне повезло, так как на момент покупки как раз его распродавали в Детском мире и его цена составила 1100 рублей при полной стоимости около 1600.

Белье красиво упаковано с плотный пакет, такой комплект не стыдно будет приподнести в подарок.

Детское постельное белье Mona Liza

Комплект сделан из 100% хлопка, помимо стандартного набора - простыня+пододеяльник+наволочка - есть дополнительная наволочка 50х70 в подарок. Подарок, полагаю, весьма условный, учитывая стоимость данного комплекта постельного белья.

Детское постельное белье Mona Liza

Под прозрачной пленкой упаковки есть различные наклеечки и вложения, которые уверят покупателя в том, что выбор данного постельного белья - самый правильный.

Детское постельное белье Mona Liza

На каждом предмете постельного белья есть свои персональные ярлычки с информацией об изделии и рекомендациями по уходу за данным предметом постельного белья.

ЧТО В КОМПЛЕКТЕ?

1. Простыня - белая с космическим рисунком. Размер - 150х215

Детское постельное белье Mona Liza

2. Большая квадратная наволочка того же цвета, что пододеяльник и простынка. Размер - 70х70.

Детское постельное белье Mona Liza

3. "Подарочная" наволочка длинная - 50х70. По цвету как неродная всему комплекту, но расцветка обалденная, я бы не отказалась приобрести в таком цвете полный комплект белья, и не только для ребенка.

Детское постельное белье Mona Liza

4. Пододеяльник глубокого синего цвета, к сожалению, камера не может передать этот цвет. Размер пододеяльника - 145х210

ПОСЛЕ СТИРКИ

После стирки пододеяльник остался таким же насыщенно-синим. Рисунки на белых элементах комплекта не потеряли яркость и не полиняли.

В КРОВАТКЕ

Конечно, 1.5-спальный комплект великоват для кроватки 160х80, а наволочки для детских подушек велики (пришлось обрезать и прострочить), но все равно я очень довольна покупкой.

Детское постельное белье Mona Liza

Сочетание белой простыни и наволочки с темно-синим пододеяльником смотрятся изумительно.

Детское постельное белье Mona Liza

Ребенок оценил комплект и с удовольствием спит в своей кроватке, деля права на пользование постельным бельем с котами.

Детское постельное белье Mona Liza

Есть и небольшой недостаток у бельишка. Почему-то светло-желтые носочки стали слегка голубоватыми. Виню в этом пододеяльник, хотя ни на белых частях постельного белья, ни на пижамке такого синего оттенка не появилось. Так что, даже не знаю что думать.

К покупке рекомендую!

П. С. Цену указываю без скидки, чтобы не вводить в заблуждение читателя.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Завораживающе красивый комплект "Космос", но есть небольшой недостаток

MarinaRafailova
красивое белье!)
Очень!
ko745
очень красочное и красивое,как раз для детской кроватки
strong
Причем, и мальчику, и девочке понравится. Да я бы сама на таком спала.)
Mila48
Веселое такое)
Он спит лишь с одним зайкой? Моя - с целым семейством кошачьих))
strong
Да, только с зайкой. Сын вообще не фанат игрушек.
zefirka2010
красивое белье и суперский кот)
а чтоб не линяло вы замочите пододеяльник в растворе вода+уксус.
Спасибо)
GGala
Внешне очень красивый. А как Вам по ощущениям, оно мягкое? Я вот купила пару лет назад комплект этой марки. Очень красивое, яркое, просто бесподобно. Но оно просто колом стоит, настолько жесткий материал. И несколько стирок с ополаскивателем для белья не спасли положение, спасть на нем неприятно. Так и лежит эта красота…
strong
По ощущениям - белье как белье, не жесткое.
nastu6a
Красивый комплект!
Спасибо!
Dazire
Супер! Мне еще ваша кроватка очень понравилась)))
strong
Дв, кроватка - одно из самых удачных приобретений.
katya2801
Яркое, красивое))
Согласна)
Netshopogolik
А кроватка у Вас детская или просто бортики ко взрослой прикрепили?
strong
Кроватка детская с бортом.
Mano-natalis
Еще какое)
Lacrimosa7002
крутой космос!
strong
Я - космический фанат - в дичайшем восторге)
nika027
Здорово смотрится.
Спасибо.)
mts2708
а я интернет-магазине "Озон" белье этой марки вылавливаю по акционной цене, выходит еще дешевле чем вы купили, всем уже надарила таких комплектов
Здорово!
A Мария
Очень красивое сочетание!! сама бы на таком спала))
strong
И я бы сама на нем спала)
Ленадвое деток
Классная расцветка!
Очень!)
titatitata
какой рыжий пришелец из космоса прилетел ))
И колонизировал кровать)
sigmachka
Киса в космосе ()
Olaim
какой яркий!
Вера Л
Красивое
AraiA
Мой до сих пор спит с медвежонком.Комплект очень красивый.
MOTORISTKA
Согласна! Глаз не отвести…
EvaVanMolly
Люблю такие весёлые и яркие комплекты
Juliya1401
Ух ты, какое яркое!
HELENZI
Красивый комплект)
алеся а
красота)
duble-cherry
Очень привлекательная расцветка. И ваш заяц мне понравился:) белый кролик,я бы сказала;)
У подарочной наволочки -вообще бомбовский рисунок!
Небезразличная К
Красота !!! И кроватка у вас супер! Мы никак своему не подберем. С нами спит))
Chucha69
Расцветка и рисунки супер!))
Vitalina86
красота!
AnnaPers
Класс! Люблю белье с космической тематикой)
Experter
красивое
Assorty
Тоже на днях заказала дочке комплект Мона Лизы и по цене примерно в столько же обошелся. Хорошее белье.
Оксана74
красивый комплект
Lamblike
классный! а в слипике с тигренком кто спит?
strong
Тоже он спит) Но у бабушки.
Zheka-kazeka
Какое прикольно и яркое!
Bellka85
Очень красивый комплект!!! Ищу белье в кроватку для новорожденного, фанатею от космической тематики) Как думаете, этот комплект брать можно взять совсем маленьким (и ушить под кроватку), красители не опасные? Буду очень благодарна за ответ)
strong
Не думаю, что опасные. Но ушивать придется много, конечно.