Отзыв: Детское постельное белье Mona Liza - Завораживающе красивый комплект "Космос", но есть небольшой недостаток
Достоинства: красивый, яркий, потрясающий рисунок, натуральный хлопок, две наволочки в комплекте, не линяет при стирке
Недостатки: неуверенность в стойкости красителя пододеяльника
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вот уже несколько месяцев как мой сынулька спит у бабушки в своей новой большой кроватке и, конечно же, к новой кровати мы купили "взрослое" постельное белье. Я долгое время присматривалась к комплектам, вернее, к рисункам на них. Всякие тачки и прочие мультяшные герои пока не для нас, так как ребенок все равно равнодушен к мульфильмам и героев этих не знает. Да и банальны слишком рисунки, а мне хотелось чего-то особенного.
И вот я натыкаюсь просто на комплект мечты с великолепным рисунком на космическую тематику. Ну разве я могла равнодушно пройти мимо? Мне повезло, так как на момент покупки как раз его распродавали в Детском мире и его цена составила 1100 рублей при полной стоимости около 1600.
Белье красиво упаковано с плотный пакет, такой комплект не стыдно будет приподнести в подарок.
Комплект сделан из 100% хлопка, помимо стандартного набора - простыня+пододеяльник+наволочка - есть дополнительная наволочка 50х70 в подарок. Подарок, полагаю, весьма условный, учитывая стоимость данного комплекта постельного белья.
Под прозрачной пленкой упаковки есть различные наклеечки и вложения, которые уверят покупателя в том, что выбор данного постельного белья - самый правильный.
На каждом предмете постельного белья есть свои персональные ярлычки с информацией об изделии и рекомендациями по уходу за данным предметом постельного белья.
ЧТО В КОМПЛЕКТЕ?
1. Простыня - белая с космическим рисунком. Размер - 150х215
2. Большая квадратная наволочка того же цвета, что пододеяльник и простынка. Размер - 70х70.
3. "Подарочная" наволочка длинная - 50х70. По цвету как неродная всему комплекту, но расцветка обалденная, я бы не отказалась приобрести в таком цвете полный комплект белья, и не только для ребенка.
4. Пододеяльник глубокого синего цвета, к сожалению, камера не может передать этот цвет. Размер пододеяльника - 145х210
ПОСЛЕ СТИРКИ
После стирки пододеяльник остался таким же насыщенно-синим. Рисунки на белых элементах комплекта не потеряли яркость и не полиняли.
В КРОВАТКЕ
Конечно, 1.5-спальный комплект великоват для кроватки 160х80, а наволочки для детских подушек велики (пришлось обрезать и прострочить), но все равно я очень довольна покупкой.
Сочетание белой простыни и наволочки с темно-синим пододеяльником смотрятся изумительно.
Ребенок оценил комплект и с удовольствием спит в своей кроватке, деля права на пользование постельным бельем с котами.
Есть и небольшой недостаток у бельишка. Почему-то светло-желтые носочки стали слегка голубоватыми. Виню в этом пододеяльник, хотя ни на белых частях постельного белья, ни на пижамке такого синего оттенка не появилось. Так что, даже не знаю что думать.
К покупке рекомендую!
П. С. Цену указываю без скидки, чтобы не вводить в заблуждение читателя.
ЧТО В КОМПЛЕКТЕ?
1. Простыня - белая с космическим рисунком. Размер - 150х215
ПОСЛЕ СТИРКИ
В КРОВАТКЕ
К покупке рекомендую!
П. С. Цену указываю без скидки, чтобы не вводить в заблуждение читателя.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Завораживающе красивый комплект "Космос", но есть небольшой недостаток |
Он спит лишь с одним зайкой? Моя - с целым семейством кошачьих))
а чтоб не линяло вы замочите пододеяльник в растворе вода+уксус.
У подарочной наволочки -вообще бомбовский рисунок!