Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Обычная мицеллярка, низкая стоимость, но очищение не на отлично

Достоинства: Не щиплет глаза, недорогая
Недостатки: Стягивает кожу век, очищение не на отлично
Доброго времени суток! Давно не писала отзывов, но надеюсь, что смогу теперь вернуться. Хотела бы написать на свою исследовательскую тему о мицеллярных лосьонах, водах, растворах, которые есть у любой косметической марки, а в поисках самой подходящей приходится пробовать разные. После того, как попробовала Матирующий BB крем, решила попробовать и мицеллярный лосьон Novosvit для чувствительной кожи.

Тем более

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

, что производитель заявляет о том, что средство не содержит красителей и парабенов, а также спирта, который и не может присутствовать в таком средстве, так как предназначен для глаз. Цена у лосьона была доступная, всего 122 рубля за 250 мл. До этого была аптечная белорусская вода Mediprimaстоимостью 210 рублей за 200 мл.

Расскажу подробней о варианте Novosvit - производитель все тот же ООО "Народные промыслы", город Москва.
Бутылка стандартная как у многих других, прозрачная с наклейкой-информацией.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Дозатор тоже обычный защелкивающаяся крышка с дырочкой дозатором.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

В остальном обычное средство, прозрачное, да ещё без запаха, что только плюс.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Для меня очень важным является, чтобы не щипала глаза, поэтому в первую очередь оцениваю это. Данное средство глаза не щиплет.

Что касается сочива, он присутствует на бутылочке, список маленький, но без консервантов не обошлось. Что же касается заявления о содержании бетаина сахарной свеклы, то многие подобные средства содержат его и это не является большим плюсом средства.

В целом по применению лосьона можно сказать выделить плюсы:
1. Глаза не щиплет;
2. Без запаха;
3. Косметику смывает где-то на 4.
4. Стоимость невысокая.

Недостатки:

1. Смывает не на отлично;
2. Немного стягивает веки после применения.

В целом, обычный мицеллярный лосьон. Но сама больше скорее всего не куплю.

Продаётся как в интернет-магазинах, так и в магазинах парфюмерно-косметических.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычная мицеллярка, низкая стоимость, но очищение не на отлично

Lacrimosa7002
сейчас такой дома есть, нормальный, я писала про него
carta blanshe
новый для меня продукт