Отзыв: Сладкий набор SWEET BOX - Фото всего, что внутри и сколько это все стоит
Достоинства: Много всего, цена
Недостатки: Чего-то игрушки одни и те же
Я уже говорила о том, что мой сын начал собирать смешариков из Свитбоксов. Однако, сейчас из в Радеж, где они были по 146 рублей, привозить перестали, а в Артемиде они стоят по 171 рублю. И это за мармелад 10 грамм и игрушку. Очень дорого и мы на время перестали покупать, потому в нашей коллекции пресловутой Нюши и Пина так и нет.
А вот в Пятерочку завези подарочный набор, который стоял по цене 199 рублей (а нашему деду еще делают скидку, как пенсионеру, итого 190 рублей). Коробка большая, коллекция та же и стало интересно, что внутри. Забрали с витрины все)) Чтоб уж наверняка.
Нам попались два Лосяша, Копатыч и Ежик. Эти персонажи у нас, к сожалению, уже давно есть и потому некое разочарование присутствовало. Хорошо хоть сладенького много -компенсировать смогли едой))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фото всего, что внутри и сколько это все стоит |