Отзыв: Сладкий набор SWEET BOX - Фото всего, что внутри и сколько это все стоит

Достоинства: Много всего, цена
Недостатки: Чего-то игрушки одни и те же
Я уже говорила о том, что мой сын начал собирать смешариков из Свитбоксов. Однако, сейчас из в Радеж, где они были по 146 рублей, привозить перестали, а в Артемиде они стоят по 171 рублю. И это за мармелад 10 грамм и игрушку. Очень дорого и мы на время перестали покупать, потому в нашей коллекции пресловутой Нюши и Пина так и нет.

А вот в Пятерочку завези подарочный набор, который стоял по цене 199 рублей (а нашему деду еще делают скидку, как пенсионеру, итого 190 рублей). Коробка большая, коллекция та же и стало интересно, что внутри. Забрали с витрины все)) Чтоб уж наверняка.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

О том, кстати, что там находится за такую небольшую цену (а я посчитала, что для такой коробки это и правда дешево), написано сзади. Подробно, вкусно и красиво - такое описание несомненно подкупает к тому, чтобы в корзинку такая коробочка опустилась.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Открываем. Упаковано отлично, все компактно.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Первое, что достали - кукурузные палочки. Ребенок их обожает и рад был до безумия. Их не много, но никто и не ожидал, что туда положат тонну. Смею напомнить, что палочки сами по себе - дешевый продукт, так что пока подарочную коробку они не окупают))

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Сахарное печенье в виде смешариков. Очень вкусное и нежное! Оно и правда сахарное, жаль, что мало. Я у сына одну пачку съела сама, хотя он долго был против. Хочу заметить, что раньше упаковка была просто розовая и невзрачная, а сейчас сделали красивую.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Батончик мюсли. У нас в семье это никто не ест и потому рассказать о вкусе не могу, но красивый. К тому же вкус тропик, думаю, для любителей такого лакомства вполне неплох, но мой Вовка не оценил совсем.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Конфета на палочке. Не вкусная, если честно. Хотя сын пока съел только одну (но он съел и ему понравилась), но мне кажется, что вкус у нее - вареный сахар.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Сок яблочный. Очень кстати, чтобы потом запить. Яблочный любят все, марка хорошая, сок отличный!

Наклейка со смешариком.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Идет вот к этому постеру - расписанию уроков. В четырех коробках только одна повторная наклейка - Крош, так их еще и положили две в одну коробку одинаковых)) Ну а так удалось "заклеить" трех героев. Выложила "до" и "после" для сравнения. Нам он, в принципе, вообще не нужен, так как ребенок еще только в первую младшую в садик ходит и ему трех лет нет, но пусть будет. Другими постерами, куда не клеила, он просто так играет.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Раскраская. Везде одинаковая! Ну игрушки кладут разные, наклейки. Ну что? Тяжело разные картинки на принтере распечатать? Глядишь, мы бы собрали на полноценную раскраску) Но она одна.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

И, наконец-то, из-за чего весь этот сыр-бор начинался - игрушка из коллекции.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Нам попались два Лосяша, Копатыч и Ежик. Эти персонажи у нас, к сожалению, уже давно есть и потому некое разочарование присутствовало. Хорошо хоть сладенького много -компенсировать смогли едой))

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Больше ничего не нашли, но я посчитала, что свою цену такой набор вполне оправдывает! По крайней мере, дешевле выходит, нежели обычный Свитбокс. Так что советую к покупке несомненно! Особенно круто, когда в гости идешь к кому-то, где ребенок. Мы так ходили. Восторгу не было предела!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фото всего, что внутри и сколько это все стоит

Sluchai007
обмениваться только
maltis
Вымогательство это!
Nastya259
А у нас столько вкусняшек не было внутри
sigmachka
Интересный
Сергеевна17
хороший набор в дорогу или на прогулку для перекуса
sigmachka
Много всего!
strong
Хороший наборчик.
Susy-86
не видела такой, увижу куплю