Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Если по акции, то почему нет?

Достоинства: Делает кожу светлой, свежей, нежной и бархатистой. Неаллергична. Бюджетна.
Недостатки: Не выполнила всех обещаний, заявленных на упаковке.
Продолжаю постепенно знакомиться с другими корейскими "волшебными штучками" от SKINLITE.

В прошлый раз я рассказывала о чудесныхПолосках-живодёрках, а сегодня настала очередь для пленочной маски с активированным углем.

Я не сразу обратила внимание на значок Ножниц посередине. Оказывается в упаковке два саше по 7 мл на пару применений.
60 рублей за одну маску, обещающую глубоко очистить, отшелушить и удалить токсины с кожного покрова? Ну что ж, не плохо.

Мне нравятся упаковки этой косметики - они мягкие и приятные на ощупь.

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем фото

На обратной стороне сверху - вся информация на английском языке.

Под ножницами - информация на русском о том, что вас ждёт, как это использовать, чего следует остерегаться и что входит в состав маски.
А еще ниже - адрес производителя с официальным сайтом, штрих код страны производителя - Кореи и стандартные упаковочные эмблемы.

Разрезаем упаковку пополам.

У верхней половинки есть зазубрина для легкого открытия пакета.

Но выдавив каплю черной пасты, мне пришлось разрезать верхушку пакета полностью, потому что из "расщелины" маска выходила не очень удобно.

Вот так смотрелись мои руки при выдавливании пасты из "щели".
Далее мучится я не стала - помыв руки (кстати, смывается не так просто, я пользовалась губкой для мытья посуды), я срезала верхушку упаковки по горизонтали полностью.

Маска по своей консистенции напоминает расплавленную в микроволновке жвачку.
Запах не навязчивый, отдаленно травяной, ведь недаром в состав входят экстраты колендулы, лотоса, розы, аниса.

Итак, действуя по инструкции и предварительно очистив кожу, я нанесла маску на лицо, с помощью пальцев, растирая равномерно "гель" подушечками по всей поверхности, избегая область глаз и губ.
К слову сказать, на лоб мне отчасти не хватило, но видимо потому, что нанесла маску толстым слоем на щеки и нос.

По инструкции достаточно было подержать 15 минут, я выдержала её 30.
После нанесения с каждой минутой маска всё больше застывала на коже, и в конце я уже не могла ни двигать мышцами лица, ни шевелить губами.
Создавалось ощущение, что меня зацементировали.

Подхватив за край маски снизу, я стала аккуратно тянуть ее снизу вверх.
Обратите внимание на кутикулу около ногтей сбоку - она темного цвета.
Это результат "Не смывки", но позже всё легко отошло с помощью щетки.

Маска прилично слиплась к кожей лица.
На участках, где она налегла не достаточно плотным слоем, её пришлось убирать позже "по кусочкам" (хотя, можно было и смыть водой).

Вот так, с силой "отдираем".
На изнанке можно увидеть точечные светлые вкрапления - это жировые загрязнения.

Остатки можно смыть водой, но их остается не много.
Вот так масочная плёнка выглядит после использования - словно "тряпочка".

Итак, что я увидела и почувствовала после применения:

-кожа посветлела
-ощущение бархатистости и нежности (недаром присутствует отшелушивающая формула)
-ощущение подтянутости

Минусы:
1. Очищение было на мой взгляд не значительным.
На фото было видно, что я хорошо обмазала пазухи носа, но после использования маски я проверила чистоту пор при помощи механической чистки. Результат совершенно не порадовал ( в отличии от тех самых Полосок для очищения пор)

2. Ощущение легкого жжения и дискомфорта.
Было огромное желание обмазать лицо увлажняющим кремом.

3. Все черные точки остались на месте

Выносить суровый приговор слишком рано, так как использовала маску всего лишь один раз.
Возможно, после нескольких применений черный точки и правда исчезнут, но не выполнение обещания "глубокого ощищения" уже сейчас наталкивает на мысль о несерьезности продукта в данном направлении.
Поэтому в данном случае, буду считать, что я просто поигралась.

Всем личика как у младенца!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если по акции, то почему нет?

titatitata
мне подобная маска вырвала все волоски на лице (( хорошо что я наносила её только на Т зону и результата тоже ноль
Marinaluchaja
какой кошмар…