Отзыв: Тональный крем TF Nude Skin - Очень естественный цвет лица. Замечательный тональник с кучей достоинств.

Достоинства: легко наносится и распределяется, выравнивает тон кожи, нет эффекта маски, выглядит естественно, не блестит, великолепная стойкость, не имеет запаха, не забивает поры, цена.
Недостатки: не подойдет проблемной коже
Сегодня хочу рассказать о моём очень удачном открытии - тональном креме TF Nude Skin, пользуюсь им почти год:

Тональный крем TF Nude Skin

Купила я его почти случайно, выбирала лак для ногтей и взгляд упал на этот тональный крем, очень привлекла надпись Nude Skin, которая означала, что крем не будет выглядеть как маска. К тому же, имелись пробники, я протестировать несколько и нашла 2 подходящих для себя 105 "кремово-бежевый" - им я пользуюсь сейчас, а летом пользовалась тоном 104, когда кожа была загорелой. Оба оттенка хорошо мне подходят.

На оборотной стороне описание крема:

Тональный крем TF Nude Skin

Удивительно, но все обещания присутствуют на самом деле.
Состав:

Нанесла:

Распределила:

Тональный крем TF Nude Skin

Крем идеально слился с кожей, на лице - тоже самое. Текстура крема средней густоты, без запаха ( я это очень ценю), отлично распределяется на коже. Тон лица выровнен и выглядит очень естественно. В течении для лицо не блестит. Стойкость крема отличная просто - с утра и до позднего вечера цвет лица идеальный без корректировок.
Насчет маскировки недостатков - этот крем не для проблемной кожи, текстура у него неплотная и воспаления и прыщи - скрыть для него тяжелая задача.
Поры не забивает, никаких воспалений и прыщиков во время использования этого крема у меня не появилось.
Вообще, по ощущениям и по эффекту этот тональник напомнил мне Maybelline Affinitone , только дешевле раза в 3.
На данный момент покупаю только его и в дальнейшем тоже продолжу им пользоваться. Рекомендую обладательницам непроблемной кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень естественный цвет лица. Замечательный тональник с кучей достоинств.

t-margarita
сестра пользуется
asminozka
Интересно! А где покупали?
Lima Lima
В сети магазинов "Впрок"
Shinkevich
Цена отличная)
Olaim
цена приемлемая!
Аленка Аленкина
отзыв что называется в тему, давно подыскиваю приличный тональник, уже устала выбрасывать деньги на ветер. Этот не жалко и выбросить по такой цене, если вдруг не подойдет.)
SvetlanazM2Jpo3x
Хороший бюджетный вариант