Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A990BL - Вполне нормальные
Достоинства: Цена, простота использования
Недостатки: Батарейка, настройки
У меня 960 модель, но по сути, это не меняет дела, потому что разницы между ними как таковой нету. Конечно, брались они именно для занятий спортом, конкретно для пробежек на длительные дистанции, выше трех километров. Что можно сказать, по факту цена полностью говорит о качестве этих наушников, но это вовсе не значит что они плохие, хотя, покупая китайское, обычно задумываешься о их долгосрочности. Вполне терпимо, можно слушать в них музыку абсолютно разных направлений, бас действительно держат хорошо, не хрипят и не дают приглушенного эффекта никакого. Минус конечно в том, что съедает очень много батареечных запасов блютуз на них, на предыдущих наушниках было заметно не так, не знаю с чем это конкретно может быть связано. Кстати, при первом использовании сначала не находил очень долго соединение, долго пытались найти пошаговое подключение в инструкции, что было не так просто, ведь на русском языке решили не дублировать инструкцию. В общем, в этом тоже помучились, но потом вроде как подключилось все и работает исправно. Силиконовые накладки на ушах не очень удобные, однако мне они не мешают жить, но привередливым пользователям это может стать раздражающим фактором. По поводу самого бега в наушниках, первое время пришлось немного привыкать, и все равно болтается провод, но это всяко лучше, чем проводные наушники. На сколько они действительно водонепроницаемы, узнавать и рисковать не хотелось, поэтому не могу сказать адекватно по поводу этого. Кстати, брала я их не из алиэкспресса, как многие, и не через интернет магазин, а в магазине в офлайне, в одинцовском торговом центре, там где магазин Hoff. В итоге, слушаю, бегаю и не жалуюсь. Можно брать
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |