Отзыв: Сериал "Сбежавшая работа" (2010-2011) - познавательный и в тоже время фильм для отдыха

Достоинства: знакомство с индийской культурой, юмор
Недостатки: отсутствие дубляжа
Карьера молодого бизнесмена менеджера по продажам одного из американских колл-центров Тодда Дэмпси (Бен Раппопорт) стремительно развивалась, и он вовсе не думал, что однажды, для того чтобы не потерять работу, ему придётся отправиться за тридевять земель - в далёкую и загадочную Индию.

Именно так начинается данный сериал, являющийся расширенной версией фильма с одноимённым названием, вышедшего несколькими годами ранее.
Заявленный создателями как комедия, он смотрится довольно легко, и в нём обилие смешных моментов, хотя есть и шутки ниже пояса, поэтому - не для детской аудитории.

Ещё привлекает то, что события данного ситкома развиваются в стране имеющей богатую и разнообразную культуру, какая поражает, захватывает и оставляет неизгладимый отпечаток в душе каждого, и даже некоторых надменных и недалёких янки, таких как приятель Тодда Чарли Дэвис (Дидрих Бадер). Индийский Новый год Дивали, фестиваль красок Холи, живописная индийская свадьба и др., несмотря на их эпизодичность весьма и весьма впечатляют.

А если прибавить к этому и романтические похождения главного героя, какой ну никак не может разобраться в своих чувствах, и добрый счастливый сказочный финал истории, то, как мне кажется, сей сериал стоит потраченного на него времени.
Время использования несколько раз
Общее впечатление познавательный и в тоже время фильм для отдыха

Лэйла2017
Название смешное! Когда не человек от работы бегает, а она от него.) Беру в закладки
Граф24
В оригинале название звучит как "outsourced", дословный перевод - "аутсорсинговый", поэтому сбежавшая работа, наиболее правильное толкование.
Посмотрите, время пролетит незаметно, да ещё и с пользой.
Experter
Заинтересовали.
Граф24
Посмотрите. 20-ти минутная серия смотрится на одном дыхании.
tatulya1
Я уже по твоей наводке посмотрела сериал: Амазонки! Абсолютно довольна им! Спасибо!
И этот в кармашек забираю!!))
Граф24
Рад, что тебе понравились Амазонки, а если у тебя есть слабость к тонкой культуре Востока, то этот сериал запомнится надолго.
Lezera
Одно название чего стоит.
Edelis1
Название забавное