Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - А как насчет пористых волнистых волос? Любовь с первого применения!

Достоинства: Усмиряет непослушные пряди, волосы более упругие и мягкие
Недостатки: Цена
Приветствую вас в своем отзыве!

Данные ампулы (хромо-энергетический комплекс) купила под влиянием мнения общественности - начиталась отзывов, которые обещали красивые блестящие волосы. Цена - 50 рублей за штуку. Почему бы не попробовать?

Применяют их во время окрашивания волос, чтобы краска не так портила локоны, и перед другими повреждающими процедурами. Я же использую их просто как питательную маску, добавляя содержимое одной ампулы в бальзам.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Содержимое одной ампулы - 5 мл, если волосы короткие можно разделять на два раза.

Мой тип волос:
Пористые, волнистые, склонные к сечению на кончиках, родной цвет

Применение:
Мою голову, укутываю волосы полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, затем наношу приготовленную маску (бальзам, смешанный с ампулой ХЭК) по длине, отступая от корней 10 см. Надеваю шапочку для душа и сверху полотенце, чтобы был тепловой эффект. Хожу так 15-20 минут.

Во время смывания волосы становятся струящимися и шелковыми, а после их не составляет труда расчесать - они послушные и мягкие.

Делаю такую процедуру раз в неделю. Фото волос после применения Estel ХЭК.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Результат:
- локоны послушные
- имеется блеск
- становятся более упругие
- кончики хорошо увлажнены

Рекомендую попробовать ампулы Estel ХЭК тем, кто окрашивает волосы дома. При добавлении в красящий состав вы не так испортите волосы во время окрашивания.
Также советую применять девушкам с пористыми волосами раз в неделю для профилактики сечения.

На этом все. Красивых и густых вам волос!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А как насчет пористых волнистых волос? Любовь с первого применения!

Elena-Smirn
достаточно дорого для одной ампулы выходит…
Касталея
это самые бюджетные. ампулы других производителей с подобным типом действия почти в два раза дороже
natasha311
Наверное они подойдут для моих кудряшек))
Касталея
мои волны усмирили и ваши усмирят)
Маргоша77
Интересное средство, возьму на заметку
матюха-тюха
Качественно, но не каждому по карману
Касталея
согласна. но хорошая маска стоит также 500 рублей, и у меня она улетает за два месяца. упаковка ампул (10 штук) также стоит 500 рублей. и улетает за 2,5 месяца. я длину отращиваю - поэтому иногда приходится тратиться…
lelya-91
Классно, а тем кто красит профессиональной краской, подойдёт? Цена вроде более менее приемлемая.
Касталея
Да, её даже в салонах добавляют специально. Она защищает от повреждений
lelya-91
Супер, снова отзыв Ваш в закладки забрала) Кстати, шикарные волосы!)
86olen4k
Эффективно
Муля не-нервируй
интересные ампулы. не знала о таких
Анюся
Мне бы что от выпадения ох
Касталея
алое экстракт попробуйте, в аптеке продается. или домашний можно, если растет. сок втирать. мне помог
Анюся
Не смывать? Каждый день втирать?
Касталея
не каждый. после мытья втирать, на чистую голову, не смывать. он не жирнит
Анюся
А как водой горячей заваривать?
Касталея
он сам по себе жидкий) заливать не нужно)
Спасибо. Попробую обязательно
Nintenda
Пора и мне заняться вплотную своей копной. Всю жизнь мечтала о длинных - отрастила наконец! Пора приводить их в чувство после зимы
madrinka
я поняла, что мне теперь нужно еще попробовать
nastenka59
Нужно поискать. Не сказала бы что дорого, как раз наоборот. Ампулы всегда встречала еще дороже. Подруга парикмахер делала мне пару процедур с ампулами с керотином, результат отличный, правда разовый. Неплохо иметь такие, на случай выхода в свет :)
Касталея
да, это экстренное преображение волос. неплохо перед важным событием сделать такую процедуру - волосы будут блестеть и выглядеть ухоженно
Yuliya-юлия
хорошая марка…
Murkamariya
У Эстель отличные средства
Experter
цена приятная
outlander25
Это как раз для меня. Схожу-ка я завтра в магазин ESTEL
xЛизаветта
Интересная штука, попробую