Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - А как насчет пористых волнистых волос? Любовь с первого применения!
Достоинства: Усмиряет непослушные пряди, волосы более упругие и мягкие
Недостатки: Цена
Приветствую вас в своем отзыве!
Данные ампулы (хромо-энергетический комплекс) купила под влиянием мнения общественности - начиталась отзывов, которые обещали красивые блестящие волосы. Цена - 50 рублей за штуку. Почему бы не попробовать?
Применяют их во время окрашивания волос, чтобы краска не так портила локоны, и перед другими повреждающими процедурами. Я же использую их просто как питательную маску, добавляя содержимое одной ампулы в бальзам.
Мой тип волос:
Пористые, волнистые, склонные к сечению на кончиках, родной цвет
Применение:
Мою голову, укутываю волосы полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, затем наношу приготовленную маску (бальзам, смешанный с ампулой ХЭК) по длине, отступая от корней 10 см. Надеваю шапочку для душа и сверху полотенце, чтобы был тепловой эффект. Хожу так 15-20 минут.
Во время смывания волосы становятся струящимися и шелковыми, а после их не составляет труда расчесать - они послушные и мягкие.
Делаю такую процедуру раз в неделю. Фото волос после применения Estel ХЭК.
Результат:
- локоны послушные
- имеется блеск
- становятся более упругие
- кончики хорошо увлажнены
Рекомендую попробовать ампулы Estel ХЭК тем, кто окрашивает волосы дома. При добавлении в красящий состав вы не так испортите волосы во время окрашивания.
Также советую применять девушкам с пористыми волосами раз в неделю для профилактики сечения.
На этом все. Красивых и густых вам волос!
Мой тип волос:
Пористые, волнистые, склонные к сечению на кончиках, родной цвет
Применение:
Делаю такую процедуру раз в неделю. Фото волос после применения Estel ХЭК.
Результат:
- локоны послушные
- имеется блеск
- становятся более упругие
- кончики хорошо увлажнены
На этом все. Красивых и густых вам волос!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А как насчет пористых волнистых волос? Любовь с первого применения! |