Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Пошлый, но чертовски смешной и добрый.
Достоинства: смешной, добрый, красивый, милый
Недостатки: ну если только похабщина, но это мелочь.
Неожиданно, но этот фильм мне понравился.
Интересный сюжет, хорошие актёры, красивые пейзажи и обстановка.
Юмор конечно ниже пояса, поэтому смотрите без детей, но мы с мужем не краснели. Расслабились от души, у мужа еще настроение было ужасное, чуть ли не в депрессии, а смотрел и улыбался до ушей.
Фильм очень милый, не смотря ни на что. Хорошие люди, не испорченные и ищущие точки соприкосновения с близкими. Пусть даже папочка поначалу очень суров, но для счастья своей дочери он готов снять шоры со своих глаз и посмотреть на её избранника её глазами.
Еще можно причислить этот фильм к рождественскому кино, много приятных рождественских деталей.
Да, рекомендую к просмотру. Особо чувствительные могут периодически затыкать уши, но думаю, что быстро адаптируетесь и будете пропускать мимо ушей всё ненужное.
Интересный сюжет, хорошие актёры, красивые пейзажи и обстановка.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Пошлый, но чертовски смешной и добрый. |