Отзыв: Корм Whiskas "Для кастрированных котов и стерилизованных кошек" - Коту нравится и я довольна
Достоинства: Цена
Недостатки: не выявлено
Моему Ваське 2 года. Покупала вискас иногда пока он был котенком, чтобы порадовать. Но в основном всегда кормила тем, что сами едим. Так вышло, что пришлось кастрировать кота, было много мучений, но суть не в этом... После процедуры мне знакомая сказала лучше кормить специальным кормом кота, ну для профилактики заболеваний почек, нижних мочевыводящих путей, а также ожирения. Остановились на корме Вискас потому что раньше покупали преимущественно его, да и по цене он на среднем уровне. Кормим 2 раза в день, утром и вечером Ваську. Особого привыкания не замечено, после нескольких месяцев после операции прошло, кот вполне здоровый. В туалет ходит нормально, активный веселый. Коту однозначно корм этот подошел, на натуралку обратно переходить не хочется, так уже привыкла к вискасу. Дала и забыла, кот довольный и игривый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Коту нравится и я довольна |
Все разрекламированные "дрискасы",практически весь ассортимент(за очень крайне редким исключением),что есть в обычных ,а не ЗООмагазинах-все это медленный и верный яд для органов и организма вашего питомца!!!
Кошка-Хищник!Хищнику НЕОБХОДИМО именно МЯСО в составе и не меньше чем 15% именно МЯСА ,конкретного животного и его части(пример филе курицы 19%)Выглядят как соевые ровные коричневые каки,пахнут резко и первый раз приятно очень притягивающе,в коричневатой соевой жиже-как и все стандартные "дрискасы".
Что касается сушки-Хорошие корма все одного цвета гранулы,в составе первым значится МЯСО,а не злаки,мясо конкретного животного не менее 15%!
Обратите внимание по кормам все просто лучшие всегда : Сушка ТОЛЬКО производства Канада,влажка лакомства ТОЛЬКО производства Тай.
А это все цветаня отрава-это как ребенку до 3х лет давать есть ролтон из пакета,тоже самое воздействие на органы.К тому же вы медленно травите и при этом очень дорого в итоге.