Отзыв: Детская верхняя одежда "Бемби" - Отличная демисезонная курточка по демократичной цене.
Достоинства: внешний вид, качество пошива, термостойкость, демократичная цена
Недостатки: маломерит
Доброго всем времени суток. Присматривала дочке курточку на весну. К слову, моя капризная барышня в свои 4,5 года принимает активное участие в выборе вещичек. Без нее лучше одежду не покупать, поэтому по магазинам обязательно ходим вместе. Заглянули в фирменный магазин "Бемби" (украинский производитель детской одежды). Курточка, которая нам с дочкой приглянулась, продавалась по скидке. Оставалось всего две куртки данной модели и расцветки, одну из которых я и приобрела.
Куртка смотрится очень симпатично и по-девичьи. Мне с первого взгляда понравилась ее расцветка: голубая ( как бы "джинсовая") в белый горох.
Курточка сшита качественно, никаких торчащих ниток и неровных швов. Молния отсутствует, для меня лично это плюс. Функцию застежки выполняют два ряда кнопок. Ребенок может одеться самостоятельно без помощи взрослых. Запасные кнопки прилагаются (я надеюсь, что они нам не пригодятся :) )
Фасон приталенный, поэтому куртка не выглядит слишком объемной. Большой плюс данной модели - воротник стойка и наличие практичного глубокого капюшона. Никакие шарфы не нужны, разве что в качестве красивого аксессуара.
Материал, из которого пошита куртка - полиестер. Не промокает, поэтому данное изделие прекрасно подходит для прогулок в дождливую холодную погоду. Подкладка выполнена из светлого мягкого флиса. Такая "уютная" вещь, сама бы с удовольствием носила!
Производитель заверяет, что в качестве утеплителя использован материал немецкого производства. Данный утеплитель обеспечивает термостойкость верхней одежды, поэтому куртка способна выдержать даже сильный мороз. Хотя мы ее купили как демисезонную вещь, поэтому зимой не одевали.
Из недостатков могу отметить, что курточка сильно маломерит. Наша куртка идет на рост 116 см, хотя у дочери всего лишь около 104 см. Рукава немного длинноваты, а в остальном курточка как раз! Странная размерная сетка... Кроме того, данная модель подойдет только худеньким деткам. Очень уж узкая она в области талии (там вшита плотная резинка).
Я покупкой довольна полностью. Вещь качественная, добротная и довольно практичная. Тем более, что стоимость ее составила не много не мало 690 гривен. Вполне нормальная цена на сегодняшний день. Дочка обновкой довольна, даже снимать не хочет. Смело рекомендую детскую верхнюю одежду данного бренда.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная демисезонная курточка по демократичной цене. |