Отзыв: Набор к пиву из лосося дальневосточного холодного копчения "Петровское застолье" - Вкусная жирная рыбка
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Для меня нет
Этот набор к пиву купила на днях в Пятерочке. Очень захотелось рыбки восточной, а тут она как раз есть в продаже. Ну я мимо и не прошла. Пиво я не пью уже почти год, а от рыбки никогда не откажусь, тем более от своего любимого лосося, которого я столько съела, живя в северо-восточном регионе нашей необъятной. Теперь осталось вспоминать. Это было небольшое отступление. А теперь о главном. О предмете моего отзыва.
Итак, набор из лосося.
Изготовлен этот набор в Липецке. Предприятие закупило, привезло, упаковало.
Масса нетто 150 грамм.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 183 ккал.
Изготовлен этот набор 06.03.2017 года. То есть рыбка самая что ни на есть свежайшая.
Состав: горбуша, соль.
Как видим, состав просто замечательный, другого ничего в нем и не нужно.
Цена на момент покупки 79 рублей 90 копеек.
Теперь о вкусовых качествах этой прекрасной рыбы.
Кусочки нарезки хорошие, ни больше ни меньше.
Кусочки хорошо обработаны, не попадают никакие кости, никакие плавники, нет ничего лишнего. На вкус рыба просто замечательная. Правда слегка солоноватая оказалась, ну это опять же на любителя. Рыба свежая, не сухая, очень вкусная получилась в вакуумной упаковке. Вкус прекрасный.
Итак, набор из лосося.
Изготовлен этот набор в Липецке. Предприятие закупило, привезло, упаковало.
Масса нетто 150 грамм.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 183 ккал.
Состав: горбуша, соль.
Как видим, состав просто замечательный, другого ничего в нем и не нужно.
Цена на момент покупки 79 рублей 90 копеек.
Теперь о вкусовых качествах этой прекрасной рыбы.
Кусочки нарезки хорошие, ни больше ни меньше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная жирная рыбка |