Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Злаковый коктейль" - Теперь постоянно будут в моем рационе

Достоинства: вкус, полезность, сладкие, ощущение сытости
Проходила в супермаркете в между полок с диетическим питанием, и мой взгляд упал на хлебцы Dr.Körner. Их стояло много разных вкусов: медовые, гречневые, пшеничные, клюквенные и прочие. Решила взять клюквенные.

Упаковку я уже открыла, и только потом сфотографировала):

Это небольшая упаковка в 100 гр., хлебцы в ней такие:

Хлебцы Dr.Körner Злаковый коктейль клюквенный фото

Я периодически покупаю хлебцы, и в моём представлении это практически безвкусный продукт, со специфическим злаковым вкусом, никак не сладкий.
Но вот эти клюквенные хлебцы оказались очень-очень вкусными! И сладкими! Я их ела как печеньки, с кофе - отличный десерт, после них сдобные булочки даже в рот не лезли)

По составу: за сладкий вкус отвечает подсластитель сукралоза, + помимо злаков и фруктозы, есть йодированная соль, натуральный клюквенный ароматизатор и сам экстракт клюквы:

Хлебцы Dr.Körner Злаковый коктейль клюквенный фото

Хлебцы эти практически не крошатся, а если и крошатся, то только крупными кусочками.
Произведены эти хлебцы в России.
Не сомневаюсь, что хлебцы - это очень полезный продукт. А клюквенные хлебцы Dr.Körner - не только полезный, но ещё и очень вкусный продукт!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теперь постоянно будут в моем рационе

Sheikina
Я их обожаю)) очень вкусные)
ЕленаБудденброк
дааа, согласна))) теперь я их тоже буду обожать)
julia12
люблю хлебцы!!)
BARMALEJKA
а мне черничные понравились, моя как-то просила купить ей, ну я взял черничные да гречневые...Черничные- почти все сам слопал )))
ksushilda
Я тоже люблю хлебцы но почему то не такие воздушные, я их переела лет 15 назад когда они только появились, тогда так нравились мне а сейчас я ем такие коричневые, коорые больше на хлеб похожи, не знаю как объяснить) в красной пачечке)
ллетто
"такие воздушные"- самые полезные.
Sub-Zero
Ну классные хлебцы, чего уж...
Anka777
эта марка очень вкусная, я брала обычные, очень хорошо похрустеть просто так или с чаем.И полезно.
Dinamik31
Не любитель хлебцов. но эти оченьпонравились. и к зубам не прилипают)
koteno4ek
вот такие я еще не пробовала, они сладенькие?
ЕленаБудденброк
да, да, сладенькие. Очень приятные на вкус!
Хиппа
Марка обалденная! Пробовала такие, с карамелью и имбирные. Все просто супер!