Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - Не так чтобы очень...

Достоинства: сюжет, игра актеров, пейзажи
Недостатки: неправдоподобность некоторых моментов
Данный фильм я смотрела давно, но сейчас почему - то вспомнила про него и решила написать отзыв. Фильм "Каньон" я посмотрела после более известного всеми "127 часов", где молодой человек застрял в этом же каньоне в ущелье, и его руку придавило камнем, из - за этого он не мог выбраться. "127 часов" мне безумно понравился, поэтому смотреть или нет "Каньон" раздумий не было, так как в описании есть схожие моменты и фильм про выживание (такие фильмы я просто обожаю).

С самого начала фильм мне понравился. Он захватил и затянул меня. Я искренне переживала за героев и ситуации, в которых они оказывались. Пока все не испортил один момент.

Момент в фильме, когда главная героиня пытается спасти почти умирающего мужа от стаи волков.
Как? Скажите, как стая волков может напугаться одну хрупкую девушку, размахивающую небольшим ножом? Стая волков, которая приметила себе потенциальную жертву (умирающую), а как мы все знаем еще со школы, волки - санитары леса, и просто так они свою добычу не оставят. Я так говорю и потому, что мой дедушка опытный охотник, не раз встретившийся с опасными зверями лицом к лицу. И я много знаний почерпнула из огромного количества его рассказов. И исходя из них, я ни капли не верю в правдоподобность этой ситуации.

В целом, фильм неплохой, стоит посмотреть. И скорее всего он вам понравится, если не углубляться в правдоподобность некоторых моментов.
Общее впечатление Не так чтобы очень...

Муля не-нервируй
я такие фильмы не могу смотреть. берегу свои нервные клетки
DanikaOl
пройду мимо