Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Мягкий и тёплый. Да ещё и собирать можно.
Достоинства: Тепло, красиво, можно собирать и разбирать, легко мыть.
Недостатки: Нет.
Давно мне нравились такие коврики-пазлы: они мягкие и абсолютно безопасные, не занимают много места, к тому же - их можно легко мыть. А если коврик надоел, можно сложить и убрать. В продаже представлены разные варианты таких ковриков, и в интернете можно выписать, но цена их при этом сильно разнится. Может быть, качество разное. Меня вполне устраивает конкретный коврик.
Детали надёжно прилегают друг другу, их легко собирать, ребёнок справляется с этим сам. Если присмотреться, будет видно, что внешняя часть коврика шершавая - это сделано для лучшего прилегания, чтобы коврик не скользил.
Дети любят собирать такие пазлы, делают это довольно легко. Сейчас уже им это поднадоело и чаще он лежит в разобранном виде. Коврик яркий и теплый, на нём приятно сидеть, это материал типа флиса - тёплый сам по себе. Он безопасен для игры - нет мелких деталей и к тому же коврик развивает мелкую моторику рук, потому что ребёнок берёт эти детали и пытается вставить их на место.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкий и тёплый. Да ещё и собирать можно. |
За новинками не угнаться прям.