Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - 20 плиток антиоксидантов

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: не искали
Люблю горький шоколад. И еще лучше для меня не просто горький, а с лимонными или апельсиновыми цукатами.
Шоколад "Априори" кондитерской фабрики "Верность качеству" представляет собой ассорти из маленьких плиток шоколада.

Шоколад Верность качеству Априори фото

Ассорти с четырьмя разными вкусами. Здесь и мои любимые цукаты апельсина и лимона, и имбирь, и миндальные лепестки с абрикосовой косточкой, и шоколад с мятой. Причем эта мята имеет не ментоловый искусственный вкус, а чуть мятный.

Шоколад Верность качеству Априори фото

У шоколада натуральный вкус. А мое любимое сочетание шоколада с цитрусовыми вообще имеет бесподобный вкус.

Очень нравится оформление этого шоколада. Всего в ассорти 20 маленьких плиточек. Они лежат на пластиковой подложке.

Шоколад Верность качеству Априори фото

Такая упаковка очень удобна. Можно угоститься самой и угостить друзей, при этом не надо ломать шоколадку и пачкать руки.

По рекомендациям диетологов, чтобы обеспечить суточную потребность человека в антиоксидантах, нужно ежедневно съедать 10 грамм горького шоколада. Это как раз две плиточки. Удобно.

Шоколад Верность качеству Априори фото

Всем советую попробовать данный антиоксидант! В профилактических целях от депрессии, да и просто для хорошего настроения.

Считаю, что шоколад Априори кондитерской фабрики "Верность качеству" на сегодняшний день один из лучших на нашем рынке. Мне нравится)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 20 плиток антиоксидантов

raitamira
класс
AnnaBell9
Милые плиточки, удобно делиться)
Vrednaja
Абрикосовая косточка? Очень необычная добавка.
Novakova
для придания пикантной горчинки наверное)
Pavel-12
обязательно попробуйте)Вкусный шоколад.
Nikusea
Оригинальный шоколад, надо присмотреться
Tiger-15
Впервые вижу такой шоколад) Если увижу в продаже-обязательно возьму для пробы.
Мария9797
Интересная упаковка - каждый кусочек отдельно. Шоколадные пазлы так и просятся в рот.
Anaitis77
я бы шоколадной профилактикой наслаждалась почаще ))
ИринС
Тоже люблю этот шоколад! Жаль, что в последнее время у нас его стало трудно купить(
Novakova
да, тоже что-то не вижу его в последнее время
ИринС
Недавно купила в Дикси горький с мятой, больше выбора нет(