Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Конг - защитник людей!

Достоинства: Увлекательное, забойное кино 3D.
Недостатки: Нет.
В выходные посетил кинотеатр, смотрели фильм "Кинг Конг Остров черепа".

Фильм нам очень понравился, смотрели в 3D, съёмки, спецэффекты просто супер. Очень интересный сюжет. Хорошая игра актёров. Отдать надо должное съёмочной группе, постановки боёв и драк Кинг Конга просто на высоте. Кинокритики мне кажется, сильно занизили оценку, всего 6.6.

Действие происходит в 1973 году. Группа учёных, под прикрытием солдафонов вооруженных до зубов, сорванных с передовой во Вьетнаме под командованием полковника Паккарда, погрузив на корабль десяток боевых вертолётов отправляются на загадочный остров в Тихом океане.

Всё..., любым чудовищам и монстрам конец..., но не тут то было. Король острова не очень то гостеприимно встретит не прошенных гостей, раскидывающих бомбы у него дома. Вертолётный отряд будет смят в бойне с обезьяной, но выжившие солдаты не оставят в покое Конга. А, у него итак дел не мало. Он, защитник всех обитателей острова от мерзких, кровожадных ящериц - монстров живущих под землёй, мечтающих уничтожить Конга и полакомится вдоволь жителями острова.

Фильм произвёл отличное впечатление. Смотрится на одном дыхании. Кто ещё не смотрел, вперёд в кино 3D, уверен не пожалеете.
Общее впечатление Конг - защитник людей!

Denga725
Интересно конечно)
lydmula888
Хороший фильм )
Catarinna
хотела посмотреть, надо будет теперь точно
Markelo
Поход в кино обеспечен :)
Natsha
пока пропущу
Vasyaxz18
Классный фильм
tatulya1
тебе бы самому книг писать))
Rikki94
Мне тоже фильм понравился!
Alexandr87
Можно глянуть!
mentor1
Смотрел.Нормальный
Виола0701
Посмотрим,взяла к себе
pereletnii
первое столкновение вертолета с пальмой и реакция экипажа… я сначала непонял почему… потом дошло :)