Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Почти нет эффекта
Достоинства: Блеск
Недостатки: Все остальное)
Здравствуйте)
Хочу рассказать о своих впечатлениях о муссе Syoss "Активатор цвета".
Цена около 90 грн. У меня для холодных каштановых оттенков.
Пользовалась я ним месяца 2 назад, когда, краска которая была на волосах, смылась, а корни отросли.
Думала заменить этим муссом краску, чтобы меньше портить волосы.
В общем сделала все так, как написано в инструкции. Написано, что эффект, так сказать, наслаивается.
С первого раза я увидела только небольшой блеск, а последующие разы небольшой оттенок с явной рыжиной. И это максимальный результат небольшой оттенок. Я думала, что такой слабый эффект из-за того, что мои волосы были крашеные, но на корнях эффект был таким же.
Этот мусс не хило подсушивает волосы, хоть и написано, что после мусса можно не пользоваться кондиционером, но я пользовалась, и волосы были сухие и жесткие.
В общем, девочки, лучше купить хорошую краску, а не тратить деньги в никуда)
Хочу рассказать о своих впечатлениях о муссе Syoss "Активатор цвета".
Цена около 90 грн. У меня для холодных каштановых оттенков.
Думала заменить этим муссом краску, чтобы меньше портить волосы.
В общем, девочки, лучше купить хорошую краску, а не тратить деньги в никуда)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Почти нет эффекта |