Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Неплохая премьера, можно посмотреть.

Достоинства: интересный сюжет, фильм не затянут.
Недостатки: несуразные и глупые ситуации
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.

Субботний вечер посвятила просмотру очередной премьеры 2017 года отечественного кинематографа "напрасные надежды". Данный мини сериал шел вечером, поэтому я уложила детей спать и погрузилась в просмотр фильма "Напрасные надежды". При том реклама к данному фильму мне очень понравилась.

Фильм, точнее мини сериал состоит из 4 серий, общей продолжительностью 188 минут.
Фильм нам показывает жизнь очень доброй, доверчивой девушки Веры (Анна Леванова, но данная актриса мне не знакома). Вера выросла в богатой семье. Главная героиня счастливая девушка, готовится к предстоящей свадьбе с любимым человеком Вадимом. Но накануне свадьбы Вера, ловит любимого на измене. И вся жизнь главной героини идет кувырком. Чтобы избавится от тоски Вера выходит замуж за Юрия (Дмитрий Мазуров), который давно уже ухаживает за ней. Молодые уезжают в свадебное путешествие и там Вере сообщают о гибели ее родителей. Но Вера еще и понятия не имеет, что страшная трагедия, произошедшая с её родителями и с ней самой, это всего лишь начало очень тяжких испытаний. И кто же на самом деле друг ей, а кто враг Вы узнаете посмотрев сериал "Напрасные надежды".
В целом данный фильм мне понравился, конечно в фильме очень много нелепых и просто нереальных ситуаций (как она легко сестру украла из детского дома; как дом горел, но спасли только ее и сестру; как в сарае они сидели с сестрой и не могли от туда сами выбраться и др). Но если не обращать внимания на такие несуразные и глупые ситуации, то фильм смотрится очень легко. Актерская игра мне понравилась. В фильме неплохое музыкальное сопровождение, и интересный сюжет. Фильм не затянут.
Мне фильм понравился, поэтому и Вам рекомендую посмотреть сериал "напрасные надежды". Но за несуразные и глупые ситуации одну звездочку сниму.

Спасибо за внимание.
Время использования 188 минут
Общее впечатление Неплохая премьера, можно посмотреть.

Edelis1
Из-за актрисы не стану смотреть
froco2
но да если актер не нравится, то и смотреть не стоит
ko745
пока миом,из-за нехватки времени,но все рекомендуют ,учту
Лиза-Элиза
Да, так себе. Тоже черканула.
читала уже Ваш отзыв)
AnnaKV
Когда слишком много тупости,я не смогла бы досмотреть до конца)
froco2
но сам фильм смотрится хорошо, действия разворачиваются быстро. просто много глупых ситуаций.
Mila0706
По правде говоря, изрядно надоели средненькие сериалы, так хочется посмотреть фильм с хорошими актерами и хорошей игрой.
froco2
для выходного просмотра пойдет.
RWild
Хочу посмотреть
tanyusik
Интересно
ira2789
Девчачьи фильмы имеют "магнитный" эффект!
kozyreva85
Мне актриса нравится, может посмотрю
Ангелика Вепке
Утащила.