Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Неплохая премьера, можно посмотреть.
Достоинства: интересный сюжет, фильм не затянут.
Недостатки: несуразные и глупые ситуации
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Субботний вечер посвятила просмотру очередной премьеры 2017 года отечественного кинематографа "напрасные надежды". Данный мини сериал шел вечером, поэтому я уложила детей спать и погрузилась в просмотр фильма "Напрасные надежды". При том реклама к данному фильму мне очень понравилась.
Фильм, точнее мини сериал состоит из 4 серий, общей продолжительностью 188 минут.
Фильм нам показывает жизнь очень доброй, доверчивой девушки Веры (Анна Леванова, но данная актриса мне не знакома). Вера выросла в богатой семье. Главная героиня счастливая девушка, готовится к предстоящей свадьбе с любимым человеком Вадимом. Но накануне свадьбы Вера, ловит любимого на измене. И вся жизнь главной героини идет кувырком. Чтобы избавится от тоски Вера выходит замуж за Юрия (Дмитрий Мазуров), который давно уже ухаживает за ней. Молодые уезжают в свадебное путешествие и там Вере сообщают о гибели ее родителей. Но Вера еще и понятия не имеет, что страшная трагедия, произошедшая с её родителями и с ней самой, это всего лишь начало очень тяжких испытаний. И кто же на самом деле друг ей, а кто враг Вы узнаете посмотрев сериал "Напрасные надежды".
В целом данный фильм мне понравился, конечно в фильме очень много нелепых и просто нереальных ситуаций (как она легко сестру украла из детского дома; как дом горел, но спасли только ее и сестру; как в сарае они сидели с сестрой и не могли от туда сами выбраться и др). Но если не обращать внимания на такие несуразные и глупые ситуации, то фильм смотрится очень легко. Актерская игра мне понравилась. В фильме неплохое музыкальное сопровождение, и интересный сюжет. Фильм не затянут.
Мне фильм понравился, поэтому и Вам рекомендую посмотреть сериал "напрасные надежды". Но за несуразные и глупые ситуации одну звездочку сниму.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.