Отзыв: Кафе "МэниПельмени" (Россия, Краснодар) - Заметное место, удобное расположение, хорошая кухня

Достоинства: Хорошая кухня, быстро обслуживают.
Недостатки: Парковка
19.03.2017г решили с друзьями проветрится, а заодно и перекусить, решили зайти где раньше не были, новенькое изведать и прочувствовать. Гуляя по Красной улице, решили погреться и покушать, ветрено было, зашли в кафе МэниПельмени (Россия, Краснодар) семья ресторанов LUBO, находящееся по адресу улица Красная дом 33. Основной зал находится в подвальном помещении, а мы выбрали стеклянную террасу расположенную напротив входа в кафе, довольно уютно и похоже на дачную обстановку, столик выбрали с диваном и высокой спинкой очень мягкий. Можно попрасить и выдают пледы кому прохладно, работает обогреватель он же летом кондиционер, так что ни замерзнуть, ни перегрется не додут.

Кафе МэниПельмени (Россия, Краснодар)

Подошедшая девушка официантка подала меню на разделочной доске, своеобразно и оригинально. Основное направление кухни на приготовленные кафе разнообразные пельмени, есть даже черные, но есть и другие блюда приготовленные из разнообразного мяса, морепродуктов и рыбы. Винная карта тоже присутствует, но не большая, слабоалкогольные напитки представлены несколькими сортами разливного и бутылочного, местного, пива. Для детей есть отдельное детское меню, что очень приятно ребенку самому что-то выбрать по "взрослому".
Можно купить и полуфабрикаты предлагается разные пельменные изделия.

Наш заказ:

1. Глинтвейн 300 мл 2 шт.; Женщины употребляли, а я развожу.
2. Сковорода (жаренная картошка со свининой, грибами) 1шт;
3. Лапша с креветками и лососем (лапша интересно наверчена) 2шт;
4. Соус белый к сковороде 1шт;
5. Капучино с корицей большой 300 мл (это мне не пьющему сегодня);
6. Хлеб 2 шт.

Все это обошлось в 1790 рублей. На мой взгляд это даже не дорого.

Кафе МэниПельмени (Россия, Краснодар)

Все заказанные блюда оказались очень вкусными приготовленные с любовью, за что отдельное СПАСИБО шеф-повару.
Всем Краснодарцами гостям нашего города рекомендую кафе МэниПельмени красиво, уютно и вкусно.

Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица .ул. Красная
Дом № 33
Общее впечатление Заметное место, удобное расположение, хорошая кухня

llmlmlml
Классно выглядит! Для заведения этого уровня нормальный счет)Обстановка чем-то напоминает Гинзовкий стиль)
1AGGRESSOR
Очень понравилось, а главное женщинам понравилось они такие привереды.
Margocha58
Диванчики такие мягкие, довольно уютно.
1AGGRESSOR
На улице ветер дул, а там тепло и уютно. Женщины пили горячий глинтвейн.