Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Ай, молодцы, девчонки!
Достоинства: легкий, позитивный, женщины ведут и выигрывают!
Недостатки: жаль, что сказка)
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Засиделась допоздна, уж больно фильм понравился! Уж не знаю, кто отнес этот мини-сериал (из 4-х коротких серий) к жанру мелодрама, но на слезу пробило только один раз, и то, в конце - от умиления!
Девчонки такие разные, а на секции бокса и пересеклись, там же и подружились. Да не было бы дружбы, как бы не беда общая. А какая у женщин может быть беда? Правильно, муж бросил. И вот давай они этих мужей назад у любовниц отбивать. Да столько приключений пережили, что еще сильнее подружились! Очень понравился этот фильм! Вряд ли подойдет мужской аудитории, уж больно тут девчата рулят, а дамам, увлекающимися такими мини-сериалами, вполне может понравится!
Если есть немного свободного времени - для фона очень даже ничего!
Если есть немного свободного времени - для фона очень даже ничего!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Ай, молодцы, девчонки! |