Отзыв: Витамины Vitrum Superstress - Хороший витаминный комплекс от стрессов

Достоинства: Эффективный витаминный комплекс с железом
Недостатки: Высокая стоимость
С наступлением весны я стараюсь принимать витаминные комплексы, чтобы организму было полегче в период межсезонья. Обычно я покупаю растворимые витамины Bayer "Супрадин", а тут увидела антистрессовый комплекс витаминов и железа "Vitrum Superstress" и поняла, что мне как раз он сейчас и необходим.

Витамины Vitrum Superstress

В упаковке 30 таблеток, рассчитанных на месяц, в день нужно принимать по одной таблетке, утром, после еды. Витамины не из дешевых, упаковка стоит 850 рублей, рекомендованный курс приема витаминного комплекса 2-3 месяца. Я пропила этот комплекс уже где-то дней 20, эффект виден, самочувствие лучше, нервы стали крепче, так что пока еще не решила буду покупать на второй месяц или для меня достаточно курса одного месяца.

Витамины Vitrum Superstress

Этот витаминный комплекс рекомендуется принимать в период повышенных психических и физических нагрузок, он нормализует деятельность нервной системы в условиях стресса, помогает восстанавливать организм после травм, заболеваний, операций и восполняет в организме нехватку витаминов и железа.

Витамины Vitrum Superstress

В составе витаминного комплекса содержится помимо витаминов С, Е, В2, В1, В6 и И12 фолиевая кислота, железо, биотин и кальций.

Витамины Vitrum Superstress

Произведены витамины в США, компанией Unipharm, штат Нью-Йорк. Срок годности у витаминного комплекса достаточно большой, целых 5 лет.

Витамины Vitrum Superstress

Витамины были капитально упакованы, баночка запаяна в плотный прозрачный полиэтилен, сама баночка закрыта защитной мембраной для защиты от несанкционированного вскрытия.

Витамины Vitrum Superstress

Баночка пластиковая с закруткой, которая открывается с усилием, чтобы маленькие дети не смогли открыть баночку самостоятельно. Cами витамины достаточно крупные, красного цвета. Не смотря на внушительный размер таблетки витамины все же проглатываются легко с небольшим количеством воды.

Витамины Vitrum Superstress

Я принимаю эти витамины уже почти месяц, около 20 дней. Эффект чувствую, стало больше сил и энергии, стала легче вставать по утрам, перестала раздражаться и расстраиваться по пустякам, хотя стрессов в жизни все равно осталось достаточно.
Не знаю, я пока что не решила, буду ли я пропивать курс 2-3 месяца, как рекомендовано на упаковке, чтобы закрепить эффект, все-таки цена у этих витаминов достаточно высока, но эффект есть и общее состояние моего организма значительно улучшилось.
Витамины мне понравились, они эффективные, пьются легко, удобно принимать по одной таблетке один раз в день, поэтому этот витаминный комплекс я буду рекомендовать всем, кто находится в стрессовых ситуациях и нуждается в укреплении организма витаминами. Не болейте и берегите себя!
Время использования около 3 недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший витаминный комплекс от стрессов

Таня-Таня
ну цены! и за что?))
seyko99
Сама в шоке! Если бы не повседневный стресс, врядли бы решилась на покупку!
karambol1583
Употреблял. Хорошие!)
seyko99
И мне понравились, главное есть эффект!
iragelik
актуальная тема
seyko99
Весной нашему организму особенно нужны витамины!))
Astronom
нужные
paramool
тоже пью витамины весной) а то работоспособность ниже некуда)
Tatyana M
Наверное, знание стоимости само по себе укрепляет нервы)))
ursulusa
Хорошо, что помогают )
Aviana
цена, конечно, жесть…
мне нервы Магне Б6 спас, хотя он тоже недешевый… а я и не знала про такой эффект… но можно попить подешевле
lesenka13
Тоже хотела витамины попить в весенний период, но цены… - от них нервы еще хуже.
amac
Эффективная вещь, хотя и дорого.