Отзыв: Туалетная вода Puma "Jam Woman" - Яркий фруктовый аромат

Достоинства: Классный фруктовый аромат
Недостатки: Не очень стойкий
Добрый день! Туалетную воду Puma "Jam Woman" я получила в подарок от любимой сестренки. В ее безупречном вкусе я не сомневаюсь и была уверена, что парфюм мне понравится, еще до того как открыла коробочку.
Прежде никогда не использовала марку Puma. Поэтому сложно было предположить, что за аромат.

Но коробочка- такая яркая, розовая, с яркими надписями. Было понятно, что скорее всего, аромат должен соответствовать оформлению.
Флакончик оригинальной округлой формы, объем вроде бы 50 или 60 мл, сама водичка- ярко-розового цвета (под стать коробочке), на флакончике яркие надписи Puma "Jam Woman".

Попробовав аромат, поняла, что он цветочно- фруктовый, даже скорее больше фруктовый, но не приторный ( как это бывает). Нежная сладость. Я почувствовала - черную смородину, розу, персик, бергамот и еще что-то тоже сладковатое и приятное. Аромат раскрывается на коже в течении дня, пахнет не однообразно, и не надоедает. Не очень стойкий, примерно на полдня хватает. А когда флакончик стал заканчиваться, то аромата стало хватать только до работы доехать, почему-то стал совсем слабеньким. Но, тем не менее, не перестал быть любимым.
Сейчас туалентая водичка Puma "Jam Woman" у меня закончилась, подумываю о том, чтобы купить еще флакончик- для лета и весны аромат как нельзя лучше подойдет.

Очень рекомендую тем, кто считает себя нежной и мечтательной натурой! Этот аромат именно для вас!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркий фруктовый аромат