Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Palette Salon Colors 3-0 Темный шоколад - Отличная краска!

Достоинства: Недорогая цена, стойкая, равномерная окраска.
Недостатки: Существенных нет.
Сегодня я хочу написать отзыв о краске Palette W2, оттенок темный шоколад. С этой краской я знакома очень давно, еще когда была маленькой, помню как мама красила свои волосы этой краской, что- то из красного оттенка.

Стойкая крем-краска для волос Palette Salon Colors 3-0 Темный шоколад фото

Краска стоит около 90 рублей, оттенков очень много, на любой вкус. Я пробывала разные и всегда остаюсь довольна. На пачке написано: тот же оттенок-новая модель, ну ж тож, попробуем новинку!

В пачке содержатся: 1 тюбик с окрашивающим кремом,
1 флакон с проявляющей эмульсией,
пара перчаток, инструкция и
1 маска-уход с Кератин- Комплексом.

Для окрашивания нужно выдавить содержимое тюбика и флакона в мисочку и перемешать, обязательно пользуйтесь перчатками! Сама мисочка должна быть не металлическая. Волосы перед окрашиванием мыть не нужно, смесь наносится на сухие волосы.
Запах есть, не скажу, что приятный, но и не такой резкий, терпимый. Есть краски с приятным запахом, а есть от которых глаза режет, так вот Palette относится к нейтральным. Конститенция у смеси кремообразная, удобно наносится и не течет. У меня волосы до лопаток и мне уже одной упаковки мало, нужно использовать две. Смесь держала на голове около 30 минут, смывается краска с волос хорошо. В пачке есть маска-уход, наносится на 2 минуты на чистые волосы и смывается. Маска понравилась, запах шикарный! При смывании уже чувствовала, что волосы шелковистые, мягкие и приятные на ощупь.

Стойкая крем-краска для волос Palette Salon Colors 3-0 Темный шоколад фото

После сушки можно оценить, волосы прокрашенны равномерно, у меня были отросшие волосы около 5 см, все окрасилось и цвет сравнялся, волосы блестят и действительно выглядят ухоженными, очень мягкие и послушные. Оттенок моих волос совпадает с оттенком модели на пачке. Цвет получился очень красивым, как я и хотела, мне нравится!

Сравнила с темной шоколадкой-похоже)

Стойкая крем-краска для волос Palette Salon Colors 3-0 Темный шоколад фото

Хочу отдельно отметить плюсы и минусы этой краски.
Плюсы: цена (90 рублей за упаковку считаю нормальной),
цвет совпадает с указанным на пачке,
констинтенция ( не течет, не плывет, не размазывается, удобно наносить),
маска-уход (супер),
стойкая краска (цвет держится до 1,5-2 месяцев),

Минусы тоже есть, или даже скорее пожелания:
запах (хотелось бы приятный!)
маска-уход ( ну очень маленькая упаковка, мне не хватает!)
и тюбик с флакончиком ( мне удобнее пользоваться когда крем выдавливаешь в тюбик с эмульсией, встряхиваешь и используешь).

В целом краской очень довольна! Буду пользоваться и дальше.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная краска!

Юлечка35
Хороший оттенок ,тоже в такой крашусь ))
Собакина Долли
Хорошая, но моя краска Гарньер Колор Сенсейшн