Отзыв: Детский зонтик-трость Mary Poppins - Для маленьких модниц.
Достоинства: Удобный, аккуратный, красивый.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Детский зонтик-трость Mary Poppins Бабочка себе выбрала доченька. Страна бренда - Россия. Радиус верха зонта 46 см. Высота зонта 59 см. Зонт яркий, нежно сиреневого цвета. Зонт украшен бабочкой розового цвета с крылышками. От ветра он не выворачивается. У зонта механическая система складывания, ребёнок легко сам его открывает и закрывает. Концы спиц у зонта закрыты пластиковыми насадками-шариками зелёного цвета. Фиксатор у зонта пластиковый. Ручка зонта зелёного цвета. Зонт предназначен для детей от трёх лет. Производитель на этикетке указал, что зонт был сделан в мае 2016г. И срок годности зонта 5 лет. Теперь от непогоды этот зонтик будет защищать нашу доченьку.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для маленьких модниц. |