Отзыв: Препарат Shreya Азитрал - Одно лечим, другое - калечим. Вызвал мощный, затяжной дисбактериоз

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Гробит кишечник и микрофлору, цена
Здравствуйте!
Недавно в моей жизни случилось затяжное ОРВИ, дабы не вызвать осложнения мне назначили антибиотик Азитрал. Схема приема удобная, 3 капсулы на 3 дня. Препарат не из дешевых, 3 капсулы обошлись мне в 321 р. По факту - выздоравливать я начала через неделю, заслуга лекарства в этом, конечно, есть. Но препарат вызвал мощнейший дисбактериоз и диарею, хотя я принимала параллельно Бифидум Бактерин для поддержания кишечника. Вдобавок все это сопроводилось сильными высыпаниями на коже. Организм у меня не из слабых, ранее тоже принимала антибиотики, но без таких "последствий". Не спорю, может препарат и супер-мощный, но не до такой же степени, чтобы месяц после него восстанавливать микрофлору! Так что Азитрал я принимала в первый и последний раз.

Азитрал

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно лечим, другое - калечим. Вызвал мощный, затяжной дисбактериоз