Отзыв: Фильм "Волк" (1994) - Человек человеку волк или друг?
Достоинства: Эти глаза напротив калейдоскоп огней, игра и ещё раз игра ярких актеров
Доброго времени суток.
Давно хотела посмотреть этот фильм, но всё откладывала. Тут нужно особое настроение и внимание к деталям.
Многим нравятся фильмы ужасов. Этот фильм я отношу скорее к триллерам.
Присутствует особая гнетущая атмосфера на протяжении всего фильма.
Этому способствует замечательная музыка от знаменитого композитора.
Играют в этом фильме звезды кино. В то время они были уже на пике своей популярности.
Фильм про оборотней, но я внимательно просмотрела весь фильм и ни разу не услышала слово "оборотень".
Главный актер идеально подходит для роли, которую ему отвели в фильме. Что-то в нем есть демоническое. Во взгляде и в пластике.
Весь фильм мы наблюдаем за тем, как человек превращается в животное. В особо опасное и страшное чудовище.
Он разочарован в любви, но его раненое сердце открывается для нового чувства и оно его поглощает без остатка.
Из-за этого метаморфоза происходит быстрее.
Для того времени этот фильм по спецэффектам хорош. Хотя кроме особого грима и пары трюков вы не увидите ничего впечатляющего, но это в нем и не главное.
Фильм подойдет для семейного просмотра без детей. Так как сцены с "покусыванием" людей присутствуют.
Однозначно рекомендую.
Многим нравятся фильмы ужасов. Этот фильм я отношу скорее к триллерам.
Присутствует особая гнетущая атмосфера на протяжении всего фильма.
Этому способствует замечательная музыка от знаменитого композитора.
Из-за этого метаморфоза происходит быстрее.
Однозначно рекомендую.
Время использования | 1 раз |