Отзыв: Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit - увлажнил не только кожу моего тела, но у ванну

Достоинства: Эффект, увлажнение
Недостатки: Налет на ванной
Зайдя в магазин косметики и парфюмерии "Рив Гош" для покупки подарочного сертификата для моего коллеги по работе я увидела на витрине это масло и решила его купить чисто из любопытства.
Прежде привлек дизайн упаковки, ну а потом уже содержимое. Шарики величиной с лесной орех ... приятного красного цвета. А запах - запах приятный, цветочно-ягодный и ароматный.
Придя домой я еще некоторое время изучала упаковку и рассматривала шарики, потом долго принюхивалась к аромату, которые источали эти шарики.

Не долго думая, решила проверить их на деле. Заполнила ванну, бросила их в воду и начала ждать чуда.
Температура воды в ванной составляла около 43 градусов, так что шарики без труда и без лишнего на них механического воздействия, кроме воды конечно же растаяли, подарив приятный цветочно-ягодный аромат, который наполнил ванну. Кроме аромата на поверхности воды появились маслянистые пятна - это было само масло из шариков.
Немного полежав в ванной и получив удовольствие от нее, решила освежиться холодной водой. Слила воду и что интересное произошло... По краям ванны да и что скрывать сама ванна - все покрылось жирной пленкой, а дно ванны стало скользким. Не долго думая принялась ее чистить...
Что касается самой кожи. Я конечно не жалуюсь на сухость кожи, но стараюсь по возможности ее все равно увлажнять. Кожа после ванны с маслом стала очень увлажненной, даже немного жирненькой. Кроме этого приобрела гладкость и шелковистость. Однако на следующий день все стало по-прежнему, увлажненность исчезла либо впитала одежда либо само впиталось в кожу.
Как итог: масло идеально подойдет для очень сухой кожи, ну а как по мне обычное масло с приятным запахом и супер увлажняющим эффектом.
Итак о самом средстве.
Пластиковая прозрачная вытянутой формы бутылочка с открывающейся и закрывающейся крышкой сверху, в которой положены 13 шариков красного цвета.
Со вспышкой и без вспышки.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

Внешняя оболочка шариков изтовлена из желатина.
Со вспышкой и без вспышки.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

Желатиновая оболочка растворяется в воде до полного исчезновения.
Фото на поверхности воды и на руке при небольшом растворении.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

Запах шариков можно услышать не открывая самой бутылочки. Для удобства производителем на самой крышке проделаны маленькие отверстия из которых можно услышать запах.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

Производитель этого масла - Нидерланды.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

В состав масла входят различные косметические компоненты.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

На оборотной стороне упаковки имеется руководство по применению на нескольких языках, в том числе и на русском языке.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

В ванну я бросила 2 шарика, но на мой взгляд можно и обойтись и одним - эффект будет хорошим.

Резюмируя отмечу, масло хорошее в своим исполнении, со своими прямыми обязанностями - увлажнение справляется превосходно.
Так что, рекомендую тем кому оно необходимо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление увлажнил не только кожу моего тела, но у ванну

Natusya2238
Пожертвуем ванной ради увлажнения кожи.
asynsion
Ванна отмылась простой содой пищевой.)
asynsion
Для очень сухой кожи 2 или 3 шарика лучше использовать.)
Natusya2238
Надо купить.
asynsion
249 руб. по золотой карте Рив Гош.
Орлик
интересное средство, я бы попробовала
asynsion
магазин Рив Гош, если он у вас есть в городе.)
Орлик
есть в центре) давно я в нем не была, надо бы сходить…
asynsion
249 руб. по золотой карте. Там помимо этого есть (и другие запахи и цвета).
Орлик
а вот карты у меня нет)))
nik1972
Интересное масло