Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Остальные личности покажут в сиквеле
Достоинства: Джеймс МакЭвой, захватывающий сижет
Всем доброго дня.
На выходных мне удалось попасть на фильм "Сплит", о котором уже достаточно прочла и слышала, что якобы концовка непредсказуема и неожиданна.
Джеймс МакЭвой играет человека с диагнозом "расщепление личности", их у него 23 или 24? Наконец он здесь раскрылся, ведь сложно показать личности, каждая отличается друг от друга. Всё он здесь смог показать - мимикой, поведением, да просто если засмеётся, уже наталкивает на мысли, что "не всё в порядке" с человеком.
Общая атмосфера фильма напрягает, страшновато становится, ведь такие люди встречаются и фильм "Сплит" это подтверждает.
Впечатлила игра актрисы Бетти Бакли, она играет роль психиатра( доктор Флетчер). Как тактично, спокойно, не боясь проводить сеансы с Кевином и его личностями.
Не скажу, что фильм понравился, а впечатлил, пересмотрю конечно.
Не скажу, что фильм понравился, а впечатлил, пересмотрю конечно.
Общее впечатление | Остальные личности покажут в сиквеле |