Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Пропаганда разврата, жестокости, тупости с американским менталитетом в русском исполнении или "Вредный фильм"

Достоинства: Показали проблемы жизни инвалидов, считаю это очень правильным.
Недостатки: Разврат, тупость, бабло как самоцель жизни, бесчеловечность, навязываемый американский менталитет в русском исполнении, неестественность
Чему может научить этот фильм, где:
1. главный герой во многих фрагментах идет по головам, идет на обман ради работы и денег. Это означает, что людям нужно грызть друг другу глотки, гнаться за наживой и забыть про все моральные принципы и культуру?

2. Образ циничного и жестокого начальника главного героя. Это прямо пример бесчеловечности.
3. Друг главного героя выглядит раздолбаем и укурком, его главная цель курить, развлекаться с девочками и получать деньги ничего не делая. Себя он именует блоггером.
4. Неестественность и всяческая мимика и выкрики как в американских фильмах. В последнее время в ряде фильмов актеры ведут себя на манер американским актерам - интонации, мимика, фразы и т. д. Я считаю, что у нас сложился определенный менталитет и данный фильм подает плохой пример поведения, в т. ч. поведения неестественного.
5. Взращивается принцип "человек человеку волк", " в лютой погоне за баблом".
6. Как обычно в таких фильмах сцены эротического характера, обязательно показать секс и развлечения с протитутками - вместо нормальных отношений между мужчиной и женщиной, которые стремятся к созданию семьи и воспитанию детей

Что понравилось:
А. Показали проблемы жизни инвалидов, считаю это очень правильным.
Б. "Добро" победило "зло", хотя при этом "добро"="главный герой" является сам по себе отрицательным (см. п. 1-4 недостатков)

Резюмируя, фильм одноразовый, воспитывает из человека циничного, тупого, алчного зверя без каких-то нормальных ценностей. "Человек человеку волк". Но в жизни есть место и нормальным поступкам, традиционным ценностям - этого в фильме нет.
Общее впечатление Пропаганда разврата, жестокости, тупости с американским менталитетом в русском исполнении или "Вредный фильм"

алисьен
Во многом согласна… если честно, смотрела минут 20 в полглаза. Но, чем дальше, тем мне становилось "неудобно" и "стыдно" за героев. Выключила…