Отзыв: Фильм "Пассажиры" (2016) - Удачная социальная фантастика

Достоинства: Графика, новые миры
Про фильм "Пассажиры" увидела впервые на Отзовике, прочитала много лестных отзывов и, конечно же, захотелось посмотреть самой. При том, что я не особо люблю космическую тематику, смотреть данный фильм мне было интересно. Удивительно представлен космический корабль нового поколения. Невольно ощущаешь себя участником данной экспедиции, только со взглядом со стороны. Смотрела и думала -как это здорово - лететь на таком оснащенном корабле, где есть бассейн, новые ИТ-технологии, все компьютеризировано и продумано.

Этот фильм, конечно, не только про космос, но и про любовь. Про то, что надо жить сегодня и сейчас, а не ждать чего-то в будущем. Хотя заглянуть в будущее, несомненно, огромный соблазн. А как там, жить на других планетах, где нас нет? Вдруг там лучше?
Я только думала, что когда все проснутся, увидят новое поколение тех, кто вынужденно жил на этом корабле 90 лет в одиночестве.

Нам оставили загадку- самим придумать, как там - на новой планете?

Вообщем фильм, конечно, впечатляет спецэффектами, компьютерной графикой, социальной продуманностью. Рекомендую посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Удачная социальная фантастика

alex2960570alex
Отличное кино.
Rikki94
Мне тоже понравился)
Julla13
Я тоже думала, что они там наплодятся ( разбудят гинеколога в помощь)! А закончилось всё растениеводством!)
Вообще я ожидала большего, временами было скучновато. Больше всех понравился бармен!)
koala2014
Да, я тоже так подумала)
Бармен аналогично понравился)
Ekaterina95
Люблю фантастику,фильм интересный!
Магнитка
Хороший фильм.
nastenka59
Уже не первый положительный отзыв. Будем смотреть.
AleksKozlov
Тоже смотрел этот фильм,понравился.
frances
Смотрели с мужем понравился фильм