Отзыв: Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D - Не к чему не обязывает.
Достоинства: повседневный аромат
Очень легкий, воздушный и свежий аромат. К сожалению уже не новинка. Покорить они изысканный вкус не смогут, потому как простоваты.
Аромат не принужденный, про такой можно сказать, что шлейф от него я уже слышала и принюхаться к нему не хочется, так как к другому более мудреному и не с чем не сравнимому, который заставляет задуматься из чего же он создан!! Но! Kiss mi имеет место быть как повседневка, как выручалочка, когда под рукой нет более сложного и заманчивого аромата.
Он безусловно мне нравится как стабильный запах, к которому привыкаешь и можно его носить везде и всюду он уместен. В этом запахе нет возрастных границ, так как они в женском обиходе считаются основными, базовыми. Такой аромат не надоедает, а всегда дополняет собой туалетный столик с более звучными духами.
Не скажу, что аромат стойкий. В течении дня его распыляешь по новой.
Упаковка по дизайну, конечно более похожа на молодежную, а не на дамскую. Удобный флакончик с распылителем без колпачка. Компактный.
Ну и напоследок- мягкие, нежные, женственные и чувственные. Для меня он звучит как пудровый аромат. Внимание привлекают и останавливают на себе.
Объем флакона 20 мл. Интересно и необычно выполнена по дизайну коробочка.
На подарок без проигрышный вариант. Экономично получается за такие деньги. А у Диваж, кстати часто бывают акции. Вот по ней я и купила этот аромат.
Не скажу, что аромат стойкий. В течении дня его распыляешь по новой.
Объем флакона 20 мл. Интересно и необычно выполнена по дизайну коробочка.
Время использования | 03.17 |
Год выпуска/покупки | 2017 |