Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении.
Достоинства: Сюжет, постановка, юмор, настроение.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Сегодня хочу вам написать о фильме, который просмотрела вчера вечером. Я очень сильно люблю мелодрамы и комедии, а тут всё собрано в одном фильме. Во так вот я познакомилась с фильмом "Жены на тропе войны" (2017).
Музыкальное сопровождение этого фильма просто чудесное. Мелодии яркие и позитивные. Всё выдержано и со вкусом, нечего лишнего. За музыку в этом фильме ставлю твёрдую 5-ть +.
Состав актёров превосходный, всё опытные и известные. Играют отлично, каждому прожитому их дню и эмоциям верила безоговорочно. Они все друг с другом гармонируют, дополняя игру каждого. Поэтому ставлю твёрдую 5-ть +.
Сюжет отличный, весёлый и интересный, ненавязчивый. В нём рассказывается как девушки хотели вернуть своих мужей, провернув очень интересную аферу. За всем происходящим я любопытством наблюдала, чем же всё это закончится. Могу сказать только одно, для обеих сторон всё увенчалось успехом. Только вопрос в другом, так ли они этого хотели?)
Потраченного времени не пожалела, буду еще раз пересматривать но уже с мужем.
Всем желаю удачи и хорошего просмотра.
Потраченного времени не пожалела, буду еще раз пересматривать но уже с мужем.
Всем желаю удачи и хорошего просмотра.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. |