Отзыв: Сериал "Брачные Игры" (2017) - Интересный жизненный сюжет
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Вчера посмотрели с женой сериал "Брачные игры" (2017).
Сюжет жизненный, хорошие главные герои. Сюжет о скромной девушке, которая жила в другой стране, там другие взгляды на жизнь, другие обычаи и порядки, где люди застряли не в 21 веке, а в 18, девушек воруют проводят обряды, героиня не хотела с этим мириться и уехала покорять Москву.
На родителей её считали падшей женщиной, а в Москве не смотря на все передряги девушка нашла себя, нашла свою любовь, жизнь удалась.
В моей жизни был подобный случай, где два брата любили одну девушку, один из братьев разбился в аварии, а со вторым братом девушка со временем сошлась.
Интересный и жизненный сюжет, такие ситуации в жизни действительно бывают.
Интересный и жизненный сюжет, такие ситуации в жизни действительно бывают.
Общее впечатление | Интересный жизненный сюжет |