Отзыв: Каша Nestle молочная - Хорошая

Достоинства: Практично и удобно
Недостатки: неудобная упаковка
Очень вкусная и питательная кашка. Моему ребёнку больше по душе молочные. В мягкой застёгивающейся упаковке, удобно и практично брать с собой, она не содержит сахара и соли. Много разных на любой вкус, ребёнок пробует разные и ему не надоедает. Содержит только натуральные продукты. Для прикормки то что нужно. Очень похожа по вкусу на хайнц. Стоит не дорого, каждому по карману.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день, KiaraBotis! Я представитель компании Nestle. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв. Мы ценим мнение каждого и очень рады, что Вы остались довольны кашей Nestle. Надеемся, что и в дальнейшем будем дарить отличное настроение Вам и Вашему малышу. Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день! https://www.nestlebaby.ru/promo

С уважением, Линия Заботы.
VikAdam
А нам больше понравилась каша Хайнц, другие ребенок с самого начала прикорма есть отказывался. Кушаем их уже год, сначала брали безмолочные гипоаллергенные, сейчас перешли на Хайнц Любопышки. Они созданы специально для перехода ко взрослому столу, есть кусочки фруктов и хлопьев для развития жевательного рефлекса.