Отзыв: Кофемолка электрическая Irit IR-5016 - Отличная, но не брендовая - понтоваться не получится

Достоинства: 1) Простота в использовании; 2) Цена; 3) Импульсный режим работы (так написано на упаковке, так что, должно быть, это круто); 4) Нормальная для одиночек вместимость;
Недостатки: 1) Долго молоть; 2) Первое время - металлический привкус; 3) Нет специального отдела для перемолотого кофе.
Решил покупать кофе в зернах и молоть их дома, вместо того, чтобы покупать молотый в магазине.
Долго выбирать не пришлось - кофемолка Irit подкупила самой низкой ценой, минимализмом дизайна и предельной простотой в использовании (емкость-крышка-кнопка).
Первые несколько использований у перемолотого кофе присутствовал легкий металлический привкус, но это прошло после 1-2 запусков. Скорее всего, причиной тому являются ножи из нержавейки.
Для "турки" приходится молоть довольно долго - около 60сек, в несколько приемов - 30+15+15 секунд, периодически "потряхивая".
Вместимость - 85г, что лично меня устраивает. Наполняю зернами наполовину - хватает ровно на 1 день (около 3-5 чашек).

Советую модель Irit IR-5016 всем, кто хочет получить идеальное сочетание бедность/качество.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная, но не брендовая - понтоваться не получится

zerugo
СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА
- Пластиковая крышка кофемолки разлетелась вдребезги;
- Еще через месяц - провод СГОРЕЛ у основания корпуса.

В итоге могу советовать данный вариант только для тех, кто серьезно ограничен в финансах, но почему-то предпочитает покупать дорогие зерна и перемалывать их собственноручно.