Отзыв: Фильм "Ну и подарочек" (2017) - Весёлый и в то же время немного грустный фильм

Достоинства: Интересный сюжет. хорошая игра актёров
Недостатки: не искала
Вот никак не пойму, зачем переименовывать старые фильмы и выдавать их за новые комедии. Данный фильм вышел ещё в 2014 году и под совершенно другим названием. Я его именно тогда и смотрела и назывался он " Подарок с характером".

Сюжет у фильма очень простой, весёлый, и в то же время немного грустный. В фильме совершенно случайно связываются двое- это тридцатилетний Михаил ( Галустян) работающий аниматором на детских праздниках и девятилетний мальчик Артём. Сын богатого бизнесмена, который уже пять лет не виделся со своей мамой. Да и внимания отца маленькому ребёнку тоже не хватает. Отец старается не в чём не отказывать любимому сыну, но то, что мальчику действительно нужно, отец не замечает. Артём растёт в семье отца и мачехи, которая скоро должна родить.
Но желание увидеть родную маму, мальчику не даёт покоя и он придумывает план побега и в этом ему помогает аниматор Михаил.

Во время своего путешествия от Москвы до Сочи, двоих друзей ждёт не мало приключений. Ведь мальчика считают похищенным и похититель именно Михаил. Смогут ли они добраться до своей цели и что им придётся испытать в пути. Увидит ли Артём свою маму или его мечта так и останется мечтой. Об этом я рассказывать не стану. А советую посмотреть комедию, теперь уже с двумя названиями. Фильм действительно интересный как для детей, так и для взрослых. Смотреть можно всей семьёй. Галустян скучать Вам уж точно не даст.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Весёлый и в то же время немного грустный фильм

KinoDoctor
Самое плохое в таких переделках названий фильмов, что помимо изменения названия, сам фильм урезают конкретно, сокращая его продолжительность иногда на полчаса.
Любовь Швырина
Согласна!
11Nina11
Посмотрю заинтриговали.
Vista8
А я еще и думаю что вроде я этот фильм смотрела давно, а написано 2017. Оказывается он старый
Bira
Как обычно, всё новое- это почти забытое старое))
Vista8
этим и пользуется, чтоб привлечь новый поток зрителей к старым фильмам. Выдают тх за новинки
Edelis1
Миша обаяшка
Alexandra7
Не вижу смысла в этих манипуляциях.) Странно.)
Фильм заинтересовал. Надеюсь он не сподвигнет малышей ездить или даже ходить куда-то с незнакомыми дядями.
RWild
Галустян поднадоел))
Лапушечка
это точно…
Лапушечка
это точно…надоел…
123-K
Смотрела первый фильм (2014), понравился.
Yuliya-юлия
двойственные впечатления…
manechcka2013
одноразовый…
nana nat
у меня наверное дежавю, но я видела этот фильм намного раньше, только он назывался по-другому
Bira
Совершенно верно, он вышел ещё в 2014 году.
Uskusw
Постер не впечатлил:) даже я бы сказал отпугнул:)
Nastya259
Не пошел вообще. Включила и выключила через 10 минут