Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - Оригинальная идея для подарка

Достоинства: Очень необычный дизайн как упаковки так и самого шарика, хорошее качество, вкусный чай
Набор Brooke Bond "Вязаный новогодний шарик" с листовым чаем достался мне на пробу с сайта бесплатных пробников Проберри. Получила я несколько шаров за акции и хочу поделиться с вами общими впечатлениями от этого чуда на примере одного из них.

Черный листовой чай Brooke Bond Вязаная новогодняя коллекция

Такая вот симпатичная коробочка. Она открывается сверху, достаточно отклеить стикеры и потянуть за ленточку и она раскрывается словно лепестки цветка.

Черный листовой чай Brooke Bond Вязаная новогодняя коллекция

Очень оригинальная упаковка, из такой шарик точно никуда не денется.

Достаем шарик. У меня вот такой вот медвежонок. Рисунки есть разные, например, снеговик или олень.

Черный листовой чай Brooke Bond Вязаная новогодняя коллекция

Мне очень нравится, что данная коллекция содержит именно такую цветовую гамму - белый рисунок на красном фоне - это прям классические новогодние цвета, ну знаете, как наряд Санты. Лично мне придает еще большую торжественно предновогоднее настроение.

Развязываем ленточку, и снимаем вязаный чехол с пластикового шарика.

Черный листовой чай Brooke Bond Вязаная новогодняя коллекция

Вязаный чехол довольно мягкий, выполнен качественно, заводская вязка. Шар пластиковый состоит из двух соединяющихся половинок, внутри лежит пакетик с черным листовым чаев, весом в 30 грамм.

Черный листовой чай Brooke Bond Вязаная новогодняя коллекция

Сам шар конечно тонкий, сильных ударов не выдержит, но думаю, что в вязаном чехле с ним в принципе ничего не случится.

Черный листовой чай Brooke Bond Вязаная новогодняя коллекция

Достаем чай, высыпаем, он выглядит вот так.

Черный листовой чай Brooke Bond

В принципе довольно таки мелкий. Заваривается он хорошо, на вкус очень приятный, немного терпкий.

Такой вот чудесный новогодний шарик от Brooke Bond. Сам шарик конечно же можно использовать как елочное украшение. Я же планирую в шар класть конфетки или мелкие игрушки и вешать на елку для своего ребенка, чтобы он сам открывал и искал, что там внутри.

Набор Brooke Bond "Вязаный новогодний шарик" с листовым чаем - это очень интересный и оригинальный подарок к новому году.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оригинальная идея для подарка

SineglazkaDi
Очень практичный шарик :)