Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Прилучный как обычно на высоте!
Достоинства: Актерский состав правильно подобран и все актеры именно на своём месте.
Недостатки: Не могу найти
Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о недавно вышедшем фильме "Любовь с ограничениям"
Итак несомненно фильм привлекает актерским составом... Прилучный, Чадов, Воробьев, Глинников - все кумиры молодых девченок( и не только ) в одном фильме!
Сам фильм смотрится очень легко при том что сюжет затрагивает тему ограниченных людей нашего времени, легкий юмор от харизматичного Прилучного, и ещё парочки веселых парней(герои фильма) сопровождает просмотр на протяжение всего фильма и тем самым как раз разбавляем и придаёт легкость просмотру
После просмотра этого фильм все люди выходили с доброй улыбкой на лице и я думаю им как и мне он пришёлся по душе.
Всем советую к просмотру.
Всем советую к просмотру.
Общее впечатление | Прилучный как обычно на высоте! |