Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Цыпленок-бройлер признанный продукт с умеренной ценой и достойным качеством
Достоинства: Натуральный продукт,с доступной ценой и отличным качеством
В очередной раз делаю выбор покупать тушку цыпленка-бройлера именно этого изготовителя. Постоянно покупаю данный продукт в Магните. В семье держим кошек, которые так же подтвердили мой верный выбор.
Итак тушка цыпленка-бройлер попала ко мне на третий день, судя по наклейке о тате.
цыпленок имеет первый сорт, без ГМО, ГОСТ 31962-20113. В свое время перепробовали этот продукт разных изготовителей и остановились на этом производителе ООО "Белгранкорм". Домашние кошки отличный дегустатор, и им впихнуть не натуральный продукт трудно и практически без вариантов.
Обычно замороженный продукт трудно проверить на качество, здесь продукт охлажденный и показан, как говорим лицом.
В дополнении при приготовлении кур, при варке заметила, чем меньше пены, тем продукт качественнее. При кипении на малом огне, через 3 минуты, снимаю кастрюльку, сливаю первый бульон, заливаю вторично кипятком и готовлю далее. При таком приготовлении бульон будет прозрачными и лишний раз проверишь цыпленка-бройлер на качество. При приготовлении бульонов шкурку всегда снимаем .
В целом убедились, что продукт экологически безопасный, создан в благоприятном регионе.
Мясо цыплят бройлеров вкусное, питательное, низкокалорийное легко усваивается и всегда можно быстро его приготовить, так как оно отлично обработано на первом этапе.
Тушка потрошеная, охлажденная - мечта хозяйки, что готовая к приготовлению любого блюда. Продукт доступный и по цене. Цена бывает тушки от 99 рублей до 116. Можно купить ее в разделанном варианте на подложках. Это будет другая история с учетом затрат и упаковки.
Здесь же курочку не растил, не обрабатывал и тебе все готово, как говорим все на тарелочке, но у меня без каемочки.
Далее хотелось напомнить о сроке хранения. Срок хранения при -2 до +2 не более 7 дней .
Мне очень понравилось и я проверила на себе и своих кошках хорошее качество продукта и что все производства ООО "Белгранкорм" сертифицированы по системе менежмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и имеют сертификаты российского и европейского образцов.
ОТ себя добавлю в очередной раз - сохраняйте чеки на покупки, особенно на продукты питания. За сохранность и качество в дальнейшем несут ответственность торговые сети, которые иногда делают это не очень добросовестно. К моему правильному выбору хотелось бы отметить, что у Магнита нет трудностей в обеспечении качества тушкам цыпленка. Весь товар хорошо разбирается и не залеживается благодаря и цене. К сожалению в Пятерочке, которая мне ближе, такого не наблюдается по продаже тушек цыпленка-бройлера .
Все мы здесь независимые ценители и эксперты товара. Тем и и ценен Отзовик.
Всем приятного аппетита, кто сейчас собирается приготовить эту курочку или готов к опробованию нашего любимого блюда из курочки...
Все мы здесь независимые ценители и эксперты товара. Тем и и ценен Отзовик.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цыпленок-бройлер признанный продукт с умеренной ценой и достойным качеством |