Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Многофункционально, просто и не дорого
Достоинства: Простое управление, большая чаша, оптимальный набор функций, не высокая стоимость
Недостатки: нет кнопки отключение, приходится вынимать шнур из розетки
Два года пользуюсь мультиваркой Scarlett SC-411. При выборе мультиварки для меня главным критерием был бюджетный вариант. Я не прихотлива в выборе техники. Главное, чтобы она была многофункциональна, проста в использовании и конечно не дорогая. Мультиварка Scarlett SC-411 полностью отвечает моим требованиям.
Десять программ полностью автоматизированы, регулировка времени от 10 мин. до 5,5 часов. Механические мягкие кнопки, а не сенсорные как в дорогих моделях, всегда срабатывают и не боятся влаги. Чаша 4 л. подходит для семьи из 4-х человек с гладким дном (мыть гораздо легче чем с рельефным, не боишься содрать тефлоновое покрытие). Есть пластиковый контейнер для приготовления блюд на пару, плоская ложка, мерный стакан и даже книжка с рецептами.
Очень нравится функция "Подогрев". Еду из холодильника разогревает быстрее микроволновки.
Ну и конечно немаловажно для любой хозяйки - оригинальный дизайн. Два варианта цветов - розовые и голубые. Я выбрала розовые.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Многофункционально, просто и не дорого |