Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - сильно жирные и не стойкие
Достоинства: цвета в консиллере
Недостатки: Текстура очень жирная и быстро расплываются/сомнительная упаковка
Не так давно заказала на сайте Aliexpress консилер для лица. Любопытство взяло надо мной вверх и плюс не дорогая цена (около 200рублей). Меньше чем через месяц я уже получила заказ.
Упаковка была плотная из полиэтилена, но без коробочки картонной. Не вооруженным взглядом было видно, что консилер не лучшего качества. Я попробовала (честно говоря даже страшновато было) накраситься ими.
Цвета в этом консилере мне понравились, подходили мне. Но сама текстура очень жирная (чем-то напоминает бальзам для губ) и забивается в поры. Через пол часа кожа на лице очень блестела (как-будто намазали маслом).
В общем, не тратьте деньги в пустую и лучше купите нормальные консилеры, потому что это все равно выбросите.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |