Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - "Разводилово" на 200%

Достоинства: Поняла про себя, насколько я глупенькая
Недостатки: Сплошные минусы
17 марта 2017 посетила сей центр, называемый по телефону НИИ косметологии, на деле НИИ Питания. При записи на консультацию предупредили несколько раз, что с собой надо взять только хорошее настроение и документы не забудьте!!! Записалась на 18 часов, целый час просто сидела ждала, в 19 часов наконец-то провели меня на консультацию к молоденькой девочке Анастасии Вадимовне (лет 25 максимум).

Девочка пока не профессионал в своем деле, а только учится на нас с Вами. Билась она надо мной целых 2 часа. Я, как последняя дура, рассказывала о себе все: как провожу выходные, как питаюсь, куда езжу в отпуск, как вообще дошла до жизни такой... Потом, перед зеркалом, она поставила меня на весы (уверена, что они показывают вес на несколько кг больше, чем есть) и вместе со мной, глядя на меня в зеркало, начала обсуждение всех моих проблемных зон и недостатков, и наблюдала, как я на все это реагирую. Ну а дальше уже писать не интересно, т. к. в предыдущих отзывах все написано. По отработанной программе, только ради меня такой красивой, молодой и такой больной мне пошли навстречу (причем уже вдвоем с якобы "заведующей", которую призвали на помощь) и выбили квоту в размере 5400 е/м в течении 24 месяцев, причем первый месяц бесплатно. Итог всего этого: потерянный вечер пятницы (домой я попала только в 22-30), испорченное мое хорошее настроение, но, слава богу, без подписания кредитных договоров. Муж мне дома сказал на все это, что он думал - я человек думающий, а оказывается я просто женщина... Да и еще: заставляют подписать карточку первичного осмотра пациента на 3-х листах, подпись только на последнем... Жалею об одном, что оставила эту долбанную карточку у них на столе, надо было забрать и порвать, но мозги через 2,5 часа просто отказываются разумно мыслить. Думаю, что обработку они ведут по технике НЛП (нейролингвистическое программирование), когда-то давно немного увлекалась всем этим. Будьте очень осторожны и читайте отзывы, до того, как пойдете на консультацию. Я, и правда, оказалась всего лишь женщиной, которая хочет выглядеть красиво и элегантно, в своем пикантном возрасте, как и все мы. Желаю всем удачи и здоровья, а похудеть возможно только одним способом: ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ и ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ, а чудес на свете не бывает и другого не дано.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, м. Савеловская, улица Сущёвский Вал
Дом № дом №16, стр.3
Общее впечатление "Разводилово" на 200%

Aaa bob
31 марта 2017 года я оказалась в рядах женщин , которые клюнули на бесплатную консультацию диетолога по программе ОМС. Уже сидя в коридоре 25 минут я стала сомневаться , что это развод какой то. Открыла отзывы о НИИ питания и о ужас… Мое чутье не обмануло меня. Я забрала анкету, которую успела заполнить и выскочила за дверь.
Natali0610
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Я чуть было не попала туда же… Хорошо, решила почитать перед сном форум! Ещё раз спасибо!