Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - От солнечной аллергии и для роста ногтей! Два неожиданных применения! Это просто чудо какое-то...

Достоинства: Оказывает лечебный эффект,очень экономичный,жирный,увлажняющий
Недостатки: Создает пленку на коже
Всем привет! Сегодня расскажу про многофункциональный крем индийской фирмы Himani Boro plus.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Не буду лить воду про его основные характеристики. Каждый и сам может их увидеть, ознакомившись с упаковкой и инфо от производителя. Скажу лишь то, что аромат еле уловимый, а текстура не тающая, жирная, создающая плотную пленку на коже. Я бы сказала, что крем "тяжелый",

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

поэтому на лицо и губы как основной уход я его не наношу. На фото я выдавливаю из тюбика немного крема, и крем держит форму.
Цена крема варьируется от 70 до 200 рублей. Можно найти по акции в гипермаркетах типа Ашана, но и в некоторых аптеках есть по нормальной цене.
Понравился мне этот Boro Plus тем, что избавил меня от солнечной аллергии на предплечьях. Были белые шелушащиеся пятна от солнца. Ничего не помогало, а Боро помог. При чем я от него такого не ожидала, вообще отнеслась скептически к данному приобретению. Наносила на проблемные участки, просто чтобы смягчить кожу и облегчить зуд. А через 3-4 применения обнаружила, что шелушения почти прошли, а сами пятна стали намного меньше. При регулярном нанесении почти исчезли. Кожа чистая!
Еще одно применение, которого нет в списке рекомендуемых: восстановление деформированного ногтя. Ноготь на ноге облез от неудобной обуви. Очень долго отрастал, но все равно был дистрофичным и снова крошился. Я проверялась на грибок - нет, это не он. Врачи говорили терпеть и ждать, и беречь ноготь. При отрастании ноготь болел вместе с пальцем. Чтобы облегчить неприятные ожидания, я наносила увлажняющие мази и кремы для ног. Как-то я нанесла Боро Плюс, зная его жирную насыщенную текстуру. Решила, что хватит надолго. И была приятно удивлена. Его увлажнения не только хватило, чтобы снять болевые ощущения, но и ногтевая пластинка как будто плотнее прижалась к лунке ногтя. Если до этого край ногтя отходил, а внутренняя ткань крошилась, образую эффект облезающего ногтя, то Боро Плюс как бы приклеил ноготок!
Для меня - это просто чудо!
Однозначно рекомендую. Эффект гарантирован!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От солнечной аллергии и для роста ногтей! Два неожиданных применения! Это просто чудо какое-то...