Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе "ART" - большой выбор интересных обоев.

Достоинства: отличное качество, хорошо ложатся на стену, большой выбор
В прошлом году мы в каждом комнате клеили обои, по этому пришлось проехать очень много разных магазинов и я практически все варианты которые продавались в них выучила наизусть. Особенно трудно мне было подобрать обои для зала. Так как на потолке у нас нарисована орхидея, а так же в зале у нас яркие шторы и по этому мне нужны были в зал хоть и красивые, но в тоже время нейтральные обои.

Для того чтобы их выбрать я себе чуть ли не сломала голову. А потом мне в магазине понравилась коллекция обоев от торговой марки ART. Кстати у нее довольно большой и интересный выбор обоев как говориться под различный дизайн, а еще сами обои достаточно хорошего качества и отлично ложатся на стену. Для зала я взяла себе обои из коллекции Diamante. Они как раз идеально подошли для нашего зала.

Сами обои имеют очень красивый и ажурный рисунок, который еще в добавок переливается на солнышке.

Обои виниловые на флизелиновой основе ART фото

Но в тоже время эти обои совершенно как я того и хотела не бросаются в глаза. Выполнены они в нежно молочном и белом цвете. Так же хочу отметить, что они хорошо моются. У меня ребенок недавно на них случайно нарисовал и я их потерла слегка мокрой тряпочкой и от рисунка не осталось и следа.

Обои виниловые на флизелиновой основе ART фото

По этому их качество однозначно меня только радует. Сами обои плотные и очень хорошо и плотно ложатся на стену. А если их умело еще клеить, то швов на стене совершенно не видно. По этому я осталась довольна. Цена же за один такой рулон нам обошлась почти в 1700 рублей. Я бы сказала, что это средняя цена на хорошие и качественные обои для дома.

Обои виниловые на флизелиновой основе ART фото

Так что я теперь очень довольна как выглядит наш зал и думаю, что мы еще не скоро будет переклеивать обои в нем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление большой выбор интересных обоев.

Elena-Smirn
интересные)
apupezig
хорошие!
Rassvetnaia
Не хватает голосов. Обои красивые! Тоже люблю такой стиль )
MarEvo512
мне нравится
iragelik
приятные
yanochka617
Скоро и нам предстоит выбирать обои
cricet19
красивые обои)
Сладкоежка 68
симпатичные несомненно.
Таня-Таня
Я б такие тоже купила, прелесть!
koala2014
Белые бесподобные
kristinkadi
не дорого
Михей77
классные обои !! как раз о ремонте задумываемся!! можно полное название и артикул или чё там у них что бы найти такие))
Елена Шалтыка
у нас в спальне похожие
IrinaMak
хорошие, мне нравятся
Жень-Шенька
Сама нежность))
Kerol
стоимость полностью себя оправдывает, очень красиво смотрятся на стене
InRost
читаю))) голоса)____