Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Не оправдал ожиданий. На один раз.
Достоинства: МакЭвой Идея картины
Недостатки: Предсказуемо и скучно
Посмотрел фильм и не получил того, чего ожидал после просмотра трейлера.
На мой взгляд фильм затянут. Картина не увлёкла ни вначале, ни в середине, ни в концовке. Никакого напряжения для меня не было. Ждал хотя бы в конце чего-то непредвиденного и не дождался. Скучновато, предсказуемо, нудно.
Хотя игра главного героя Неплохая. МакЭвой- единственный, кто вытягивает на себе картину.
О чем фильм?
О нераскрытых возможностях человеческого мозга и пожалуй о том, что не стоит в этом капаться. Опасно.
Главная мысль всего психологического триллера озвучена в конце фильма: Мы те, кем себя считаем! Актуальная истина для каждого человека. Стоит задуматься.
Вообщем сама идея фильма интересна, но на мой взгляд не хватило психологизма, интриги, остроты.
Любителям психологических триллеров можно посмотреть 1 раз и не более. Тем, кому жанр не особо интересен - не тратьте время.
По концовке понятно, что будет продолжение.
Пожалуй, как фанат Жанра- посмотрю:)
О чем фильм?
По концовке понятно, что будет продолжение.
Пожалуй, как фанат Жанра- посмотрю:)
Время использования | 3017 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий. На один раз. |